Найти
Salma Dara
05.04.2021
+1 фото
Отличный недорогой смартфон
Здравствуйте! Я пользуюсь поселении 5 лет смартфонами Honor. Меня полностью устраивает соотношение цена - качество.
Сонька Золотая Ручка
29.11.2019
+7 фото
Недорогой классный смартфон!
Разбился мой любимый Мейзу, и встал вопрос о новенькое телефоне. Накопились на карте Эльдорадо бонусные баллы, в размере 5 тысяч.
MDAI
24.06.2020
+3 фото
Низкая стоимость! Отличное качество!
Смартфон Honor 8a из тех моих покупок, который свою стоимость оправдывает на 200! Покупала для сына подростка! Поэтому искала приемлемую цену!
hitbitdead
12.04.2020
Huawei Honor 8A Pro - стоит ли своих денег?
Привет, дорогой читатель. Сегодня я расскажу о своих впечатлениях насчет Huawei Honor 8A Pro.
kbyxanova
12.09.2019
Honor 8A - покупка мечты?
Всем доброго дня! Свой отзыв начну с небольшой предыстории. Пару дней назад разбила телефон, поэтому осталась без средства связи на целые сутки почти.
slimp09
26.05.2019
+5 фото
Шикарный недорогой смартфон!
Итак, я стала счастливой обладательницей смартфона Huawei Honor 8A Pro! Это абсолютная новинка 2019 года, в России его начали продавать с апреля, по стоимости в…
YuriOlemar
12.02.2020
Хороший смартфон по доступной цене
Купил этот мобильный телефон несколько месяцев назад. Привлек его внешний вид, а именно синяя крышка которая напоминает звездное небо, а также…
Thomas Demorgan
27.10.2019
Неплохой бюджетный смартфон
Абсолютно случайно наткнулся на этот телефон и решил купить его. Камера четкая и делает хорошие снимки.
getfounder_com
13.10.2019
Хороший и дешевый гаджет
Пользуюсь своим телефоном Honor 8A уже несколько месяцев. Хотелось бы поделиться своим мнением по поводу этого устройства.