Опубликовано 13 Декабрь, 2022 - 20:29

К польской уходовой косметике отношусь скептически, но время от времени экспериментирую. Хочется чуда, чтобы недорого и действовало. Иногда случается. один из таких вариантов крем для век Bielenda Kuracja Mlodosci Eye Cream.

Покупала его в аптеке с надеждой, что контрафакты там не продают. Цена тюбика 15 мл - 247 грн., что реально недорого.

Bielenda Kuracja Mlodosci Eye Cream
Производители постарались с дизайном упаковки, выглядит кремушек презентабельно.

Рассчитан на пользователей возрастной категории 40+, предназначен для увлажнения, разглаживания и укрепления кожи век.

Со своими задачами справляется на твердую четверку по пятибалльной системе.

Bielenda Kuracja Mlodosci Eye Cream

Консистенция легкая. Крем моментально впитывается и отлично увлажняет кожу. С первого использования ощущение такое, будто только-только сняла классные корейские патчи.

Гусиные лапки так чтобы совсем не убирает, но с отечностью и мешками справляется на ура.

Не знаю, как поведет себя кожа в холодный период, но для лета и осени Bielenda Kuracja Mlodosci Eye Cream вполне подходит.

Единственное, что меня смущает - запах. Отдушки нет, как по мне, крем пахнет мылом.

Под макияж ложится так себе. Несмотря на быстрое впитывание пудра подчеркивает зоны нанесения крема.

Рекомендую тем, кто предпочитает недорогой уход. Для себя решила: допользую и вернусь к любимому Vichy.

Достоинства
  • Разглаживает гусиные лапки
  • Увлажняет кожу
Недостатки
  • Виден под пудрой
  • Не понравился запах
Asya_24рекомендует