Опубликовано 18 Ноябрь, 2017 - 14:52

год или более

Как известно, осень и зима - время простудных заболеваний и гриппа. Как в разных общественных местах, так и на улице гуляет много вирусов, и надо от них как-то защищаться. С этой мазью я познакомилась очень давно, во время своей первой беременности благодаря выступлению по радио всем известной Елены Малышевой.

Большинство людей считают, что эта мазь - практически бесполезная штука. Но лично я каждый раз, когда использовала эту мазь перед походом в места с большим скоплением людей, которые часто кашляют и чихают - избегала заражения. То же самое касается и моего ребёнка.

Пользоваться мазью очень просто - надо промазать ей слизистую носовой полости. Тем самым мы создадим барьер для проникновения в наш организм вирусов. Иногда после нанесения мази может возникнуть совсем ненадолго небольшое жжение. Но я думаю, что это не так страшно по сравнению с тем эффектом, который будет достигнут благодаря ей.

Масса мази в тюбике всего 10 грамм, но мне его спокойно хватает на 2 месяца практически ежедневного использования.

Препарат можно использовать и взрослым и детям. Только надо это делать с осторожностью беременным и кормящим, а также деткам, которым ещё не исполнилось 2 годика. Не надо забывать после использования класть мазь в холодильник, в противном случае она просто испортится.

В общем, это недорогое средство профилактики с ОРВИ и гриппом, которое проверено годами, уже с осени рекомендую приобретать всем, а особенно это касается беременных, которым болеть никак нельзя. Желаю всем крепкого здоровья!

a-cool-aрекомендует