Не так давно проверила зрение, и оказалось, что мне надо на постоянной основе носить очки.. Заказала под свои параметры. И пока ждала их изготовления, решила посмотреть какие бывают к ним футляры. Их очень большое количество, плюс и разные по цене. Хотелось чего-то красивого, но и не особо дорогого. Выбор пал на данный футляр.
Брала на WB. Стоимость - чуть меньше 400 рублей. Есть разные расцветки, мне приглянулась данная, нежная и леопардовая))
Пришло отлично упаковано. И в прозрачную упаковку, и в пупырчатую.
Внутри упаковки - сам футляр. Он небольшого размера, подойдет почти к любым очкам.
Расцветка красивая и нежная. Бело-розовые оттенки, и леопардовый принт))
Сам по себе снаружи очешник довольно плотный, хорошо защищает очки.
А внутри - очень мягкое велюровое покрытие нежного оттенка. Такое покрытие дополнительно защищает линзы от мелких царапин.
Застежка идет на магните. Она легко открывается, а закрывается довольно плотно. Сам по себе чехол не открывается.
Закрывается все плавно, не стучит громко.
Также, в комплекте идет салфетка для очков. Она выполнена в том же оттенке, что и сам очешник.
Салфетка довольно большая, мягкая. Отлично протирает очки от загрязнений, не оставляя разводов
Очки у меня довольно стандартного размера, не слишком большие. В данный футляр они поместились отлично, ничего не точит. Закрывается все плотно.
В течение дня часто то надеваю, то убираю очки в него, так как пока только привыкаю к жизни в очках)) Футляр не ломается, застежка все также плавно закрывается.
Смотрится такой очешник мило, стильно. Хорошо помещается в сумочку. Можно взять с собой очки в данном футляре, зная, что с ними ничего не случится)
В целом, данный очешник мне понравился. Недорогой, но довольно стильный. Смотрится хорошо. Со своими задачами справляется отлично, защищает очки от царапин и поломки.