Опубликовано 18 Сентябрь, 2015 - 14:58

Раньше этот крем выпускался в немного другой тубе. С первым ребенком мы им часто пользовались. Прекрасный крем из линейки масс-маркета! Доступная цена.

Нареканий к этому крему нет никаких. Он не вызывает аллергию, раздражения, или других неприятных сюрпризов. Наносится легко, имеет приятную кремовую консистенцию. Смывается также без особого труда. Единственное крем этот, как и любые другие подобные защитные крема под подгузник, нужно наносить обильно и на всю поверхность кожи, соприкасающуюся с одноразовым подгузником. Не втирая. Основная функция таких кремов именно в защите кожи от раздражения. Он создает барьер между влагой и кожей малыша. Втирать его не нужно. Как и другие крема под подгузник. Таким кремом создается защитная пленка-это принцип его работы.

Советую ли я его покупать? Думаю что да. Он вам понадобится в первое время пока кожа малыша слишком уязвима. Примерно к полу году ребенку попа малыша уже часто не нуждается в дополнительной защите, так как у ребенка уже более менее налаживается система, и "походы в туалет" уже не такие частые. А соответственно возможность раздражения сокращается. Так что запасаться несколькими тюбиками сразу будет лишним.

Достоинства
  • Хорошо защищает кожу
Недостатки
  • Нету
Otzyvchivayaрекомендует