Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 18 Январь, 2025 - 09:41

Всем горячий сибирский привет и крепкого здоровья! 🐻

Уже много лет пью Витамин Д. Может благодаря ему и болею всего один раз в году. Пробовала разные фирмы, на любой вкус и карман. В этот раз после переезда была ограничена в средствах и попробовала недорогой вариант.

Узнала о фирме Aksu vital от фитнес-блогера. Подкупило что ее «программа минимум’ витаминов и БАДов такая же, как у меня. И даже фирма одна и та же. Поэтому увидев незнакомую фирму, решила поэкспериментировать. И подкупила более чем скромная цена.

Место покупки:

Турция
Срок хранения:

1095 дней
Информация от производителя:

Витамин Д3 10000 IU от Aksu Vital - это качественный витаминный комплекс, обеспечивающий поддержку вашего организма. Каждая упаковка содержит 60 капсул, что идеально подходит для длительного использования. Данный продукт предлагает высокую дозировку витамина Д3 — 10 000 единиц на капсулу, что делает его отличным выбором для поддержания здоровья и укрепления иммунной системы.

Масло растительное, витамин Д3, оболочка: желатин, глицерин-загуститель, лимонная кислота-антиокислитель

Дозировка:

10000

Способ применения:

По одной капсуле один раз в день.

Показания:

Для иммунитета, внимания, памяти, костей и мышц

Упаковка:

Продавец надежно упаковал флакончик в пленку-пупырку.

Пластиковая туба очень красивого зеленого цвета. Возникают ассоциации с «Малахитовой шкатулкой» Бажова.

Непрозрачный. Хотя, я храню витамины в шкафу вдали от солнечных лучей, приятно что есть дополнительная защита.
На обратной стороне вся информация о витаминах на арабском языке.
Присутствует инструкция на русском.

Продавец оказал знак внимания — конфетка с имбирем и лимоном. Довольно вкусная.

Дополнительная защита из фольги.

Внешний вид:

В тюбике вместе с витаминами присутствует белый квадратик. Видимо, чтобы витамины не слипались.

Капсулы желтого цвета. Благодаря небольшому размеру легко глотаются. Без запаха.

Мои впечатления:

Витамины пью не каждый день, по одной капсуле.
Начала в ноябре, они еще не закончились. Делюсь с бойфрендом. За это время болели один раз. Всему виной коварный вирус, который настиг жителей Новосибирска. По сравнению с нашими знакомыми и родными, перенесли болезнь легко и она не затянулась. Я вообще перенесла на ногах, что конечно не есть хорошо, но жизнь диктует свои правила. Кто-то слег на пару недель, я же была недееспособная всего день. Обычно болею редко (как раз в год), но метко. Тут же просто каникулы, а не болезнь. Такого у меня не было лет пять. Из этого следует, что витамины неплохо работают. Анализы не сдавала, так делать конечно не стоит, но по общему самочувствию чувствую эффект.
Ногти и волосы у меня в норме, а вот у молодого человека прошла перхоть после приема этих витаминов. Может быть и совпадение.
У обоих очень быстро стали расти ногти. И даже хороший маникюрный набор справляться с ними стал с небольшим усилием. Я на заморачиваюсь с маникюром в салоне красоты, но учитывайте этот эффект.

От души рекомендую Витамин D от Aksu vital ​! Идеальное сочетание качества и цены. Буду покупать еще, не променяю на более дорогие версии.

Достоинства
  • Качество сырья
  • Цена
  • Эффект
Недостатки
  • Нет
Rosa Deciduaрекомендует
18.01.2025
Принимаю витамин Д на постоянной основе, в капсулах ещё не пробовала, надо взять эти на заметку.
Жидкий пьете?
Да, пью Детримакс
18.01.2025
Моя мама только такой и признает)))
18.01.2025
Видимо это возрастное😂, шучу конечно. Мне гастроэнтеролог порекомендовал именно такой, сказал лучше усваивается.
18.01.2025
Ей тоже врач посоветовал и считает что все остальные пустышки)))
Нужно сейчас)))
18.01.2025
Это точно)) Ходят сейчас всякие гадости и народ с ног валят(
18.01.2025
Сейчас тоже принимаю витамин д, но только от Vegannova.
19.01.2025
Нравится?
Я тоже пью почти на постоянной основе, тоже в капсулах)
22.01.2025
И тоже не каждый день?)