Опубликовано 8 Апрель, 2022 - 00:57
Недорогой. С задачей справляется. Но есть некие нюансы. Рядом с компьютером я его не ставлю - вынесла в коридор..
- Стоимость:2199 рублей
- Подтверждающие документы
nataliya34рекомендует
Очень нужная штука! У нас у одного соседа что то с проводкой или не знаю с чем, в последнее время стало тоже скакать напряжение или просто вырубается свет и сиди жди пока электрик починит. Но это происходит только в 4 квартирах, в моей в том числе. Надеюсь, что наша управляющая все же починит. А вообще, управляющие компании работают очень плохо, пока на них жалобу в вышестоящую инстанцию не накатаешь, даже не пошевелятся.
К сожалению, наши сети часто не предсказуемы и техника просит дополнительной защиты. Бесперебойник, конечно, вынужденная мера и полезность без сомнений. Мне пришлось добавить ещё и общее устройство на электросеть квартиры, чтобы избежать коротких замыканий, а бесперебойник только в плюс...
Ох уж эти технические запахи! У меня мама аллергик, так я её беру с собой за покупками, она как собака -всё учует (шутит, что ей нужно было работать на таможне).
В сравнении с предыдущими версиями этот весьма компактный и по идее не дорогой!
Момент с запахом настораживает. Нужная вещь, но все-таки хочется, чтобы ситуация нормализовалась, скачки напряжения не безопасны.
Я живу в новостройке, но бывают скачки напряжения, а главное в доме - это компьютер. Бесперебойники у меня стоят уже лет 15, периодически меняю, а последний - как раз APC. Это очень хороший американский бренд, много делают оборудования для бизнеса, а не только домашнего использования.
Красивая люстра. В моем детстве были совсем другие стабилизаторы напряжения, отец даже сам делал. Телевизор ламповый через них включали.
На даче без него никак. У нас не пахнет, другая марка скорее всего. Не помню, но тоже черного цвета
И вот тут я поняла, что последствия капитального ремонта в моем доме еще терпимые. 😁