Я хочу поделиться своим отзывом недорогим шампунем Belle Coctail Терапия масел из магазина Фикс Прайс. Купили его из-за низкой цены и из-за красивого флакона.
Цена - 55 рублей
Объем - 400 миллилитров
Срок годности - 36 месяцев
Этот шампунь с маслом миндаля подходит для всех типов волос.
Производитель обещает, что шампунь мягко очищает волосы, придает им здоровый блеск, укрепляет корни волос.
А масло миндаля усиливает блеск локонов, восстанавливает поврежденные участки структуры волос.
Флакон очень красивый, как у дорогого шампуня, похож на Shauma. Выглядит дорого и очень привлекательно для покупателя. Буквально кричит, чтобы не проходили мимо.
Цвет - прозрачный
Аромат - очень приятный, сладкий.
Консистенция шампуня очень жидкая, гелевая, как гель для душа.
Свойства этого шампуня:
- обладает вкусным сладковатым запахом
- обладает хорошим моющим действием
- обладает легкой смываемостью
- волосы становятся объемными и легкими
- волосы становятся гладкими и чистыми
Мой опыт использования
При мытье волос этим шампунем плохо пенится и нужно расходовать очень много шампуня, чтобы появилась пенка. Шампунь не экономный, быстро заканчивается.
Моет волосы хорошо, смывается легко.
Мои волосы густые и после мытья волнятся.
После использования этого шампуня мокрые волосы стали как бы жесткими и путались.
После сушки волосы стали очень объемными и гладкими, мне понравился эффект.
Мои густые волосы стали легкими и хорошо расчесываются.
До мытья волос
На фото сразу же после мытья этим шампунем и после естественной сушки
Результат
Мои волосы стали очень объемными, чистыми, гладкими и легкими.
Вывод:
Мне понравился этот шампунь как своим сладким миндальным запахом, так и своим действием.
Волосы стали очень пушистыми. Ставлю тройку за то, что плохо пенится и за то что, шампунь жидкий и быстро заканчивается.
А вот очень хороший шампунь , который делает волосы гладкими, шелковистыми и блестящими после первого же применения.
Я рекомендую данный шампунь!
Шампунь Compliment Pro Fashion Мягкость кашемира
Шампунь Garnier Fructis SOS восстановление керафил+масло амлы
Шампунь Compliment Se Селен + "Активатор роста. Профилактика выпадения"
Шампунь Timotei "Интенсивное восстановление" с экстрактом фисташки, маслом авокадо и ореха макадамии