Опубликовано 9 Февраль, 2018 - 06:22

170 руб

…:::★☆★ Доброго времени суток, дорогой читатель! ★☆★:::…

Дезодоранты в виде спреев - не моя история. Не люблю распыление на несколько метров в разной плоскости, когда нужно беречь глаза, животных и окружающие предметы от микрочастиц средства. Да и с чувствительной кожей использование спреев часто становится адовой мукой, когда подмышечная область горит и пылает от спирта в составе. Иногда для подобных ощущений не нужно даже брать бритву в руки, ведь после нее ощущения усиливаются в несколько раз.

Однако любопытство порой оказывается сильнее нас и мы пробуем заново давно известные вещи. Этот лиловый спрей привлек меня загадочной черной орхидеей. Я предвкушала его аромат и дала себе клятву пользоваться только в дни без бритья. Закрепило мое желание надпись про отсутствие спирта в составе и действие до двух суток.

Описание продукта:

Создан специально для тебя, привлекательный и неотразимый. Защита 48 часов, дает ощущение свежести и уверенности, а также позволяет чувствовать себя невероятно женственной

Состав с сайта производителя:

Propane, Butane, Isobutane, Aluminum Chlorohydrate, Isopropyl Palmitate, Isopropyl Myristate, C12-15 Alcyl Benzoate, Parfum, Hydrogenated Soybean Oil, Stearakonium Hectorite, Propylene Carbonate, BHT, Eugenol, Isoeugenol.

Цена: 170 рублей.

Объем: 150 мл.

Где купить: в магазинах города.

〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰

˙·٠•●Ƹ̴Ӂ̴Ʒ●•٠·˙ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ: ˙·٠•●Ƹ̴Ӂ̴Ʒ●•٠·˙

Спрей представлен в красивом сиреневом цвете, с красивой орхидеей (той самой, которая меня привлекла) на флаконе.

На обороте очень мелким шрифтом сообщается необходимая информация. Больше всего меня привлекло свойство антиперспиранта, которое должно удерживать мои природные запахи под контролем до суток. Здесь производитель обещал в два раза больше! Что и было мной протестировано за несколько дней интенсивной активности.

Распыление средства отличное, особенно при сильном нажатии. Удобная форма упаковки порадовала даже такого нелюбителя спреев, как я.

Про аромат - очень было интересно почувствовать волшебный вкус цветка, но он оказался приглушённый и едва уловимый в череде химических нот. Не сказать, что неприятный в целом, но точно не тот, который представляешь при чтении надписи.

Способ применения:

Перед применением хорошо встряхнуть. Не распылять на поврежденную и раздраженную кожу. Избегать попадания в глаза. При попадании в глаза, тщательно промойте их водой и обратитесь за медицинской помощью.

Ощущения:

Сразу оговорюсь, что сильным потоотделением я не страдаю, но люблю только сухие подмышечные области и белье, отсутствие следов на одежде обязательно. Впрочем, с последним дезодорант как раз справился на отлично. Никаких следов ни от самого средства, ни в процессе его использования не было обнаружено.

Но при бегах из клиники в клинику, порой по нескольку раз в день, с мороза в тепло - буквально через часа два начался кошмар. Я почувствовала, что область подмышек мокрая. Дома с меня можно было отжимать белье, насколько оно было мокрым. Да, нет неприятного запаха и следов средства на одежде, но пожалуй на том все плюсы заканчиваются. Если стики не допускают подобной возможности, то здесь было ощущение использования дешёвого дезодоранта, который очень слабый и больше для ощущения использования средства гигиены.

Никакой защиты я не почувствовала. Как и в день, когда надо было выполнять комплекс физических упражнений из фитнеса. Не прошло полтора часа, как снова предательские струйки пота стекали по телу. Считаю, что с заявленными задачами средство не справляется, хотя это антиперспирант.

●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•

✧✧✧ИТОГ✧✧✧

Средство не оставляет следов и имеет отдаленно цветочный аромат, довольно приятный. Но с основной своей задачей не справляется и несколько часов, не то чтобы двое суток. Поэтому вряд ли в скором времени решусь снова приобрести дезодорант в виде спрея. Хочется более стойкой защиты и сухой области подмышек.

Не рекомендую людям даже с небольшим потоотделением, как у меня, потому что даже при нем защиты Вы не почувствуете. Разве что пользоваться средством дома, во время тихой и спокойной обстановки, когда нет спорта и интенсивной нагрузки в виде бегов по магазинам или иным учреждениям.

.ﻩ❀• Плюсы: ●❀ﻩ.

✔ красивый флакон;

✔ удобный дозатор;

✔ приятный аромат.

.ﻩ❀•Минусы: ●❀ﻩ.

☒ мокрая область подмышек:

☒ не работает, как антиперспирант;

☒ хватает на полтора часа;

☒ орхидея не ощущается в запахе.

Рада Вам на своей страничке и в отзывах, спасибо за Ваше внимание! ❤

Достоинства
  • + не оставляет следов на одежде
  • Вкусный и хорошо пахнет
Недостатки
  • 24 часа не работает
Cerasumне рекомендует
09.02.2018
Слишком много минусов. В последнее время вообще полностью разочаровалась в дезодорантах виде спрея.
09.02.2018
Вы правы, сама редко их приобретаю и чаще всего покупки оказываются не самыми удачными.
09.02.2018
А я покупаю гелевые дезодоранты этой марки, очень довольна 😎 А спреи мне в принципе не нравятся ни у одной марки 😐
О, да)
Гелевые их я тоже обожаю и стики нравятся 😊
Не удачный дезодарант..
очень жаль, такое огорчение! (((
09.02.2018
Даже пробовать его не буду 😞
С такой "защитой" недолго всю привлекательность и неотразимость растерять! 😁
Спасибо Вам большое за отличное настроение 😊
Всегда улыбаюсь от Ваших комментариев ??
09.02.2018
Что вы что вы, в жизни я страшная зануда! 😊
Не люблю их дезодоранты)
Дизайн мне тоже нравится. Я спреи тоже не люблю. И не зря, видимо 😊
09.02.2018
И я их не люблю, но на аромат купилась 😊
09.02.2018
И я не страдаю повышенным 😁 У меня сейчас Рексона Алоэ Вера спрей, справляется отлично, только следы оставляет, а здесь наоборот 😉
09.02.2018
Эх, следы тоже не очень радостная перспектива)
Наверное, лучше другую форму дезодоранта рассматривать, как я и думала, теперь на спреи не гляжу, ни ни 😂
Точно Ни Ни, у меня всё чёрные вещи в разводах 😊 Как зебра 😁
09.02.2018
Решила перейти на дезодоранты в форме спрея, но не смогла с ними подружиться. Вернусь опять к роликовым
Понимаю Вас, тоже как-то дружбы со спреями не сложилось 😞
09.02.2018
посредственный дезик, желания попробовать не возникло
Фи вообще 😁
😁
Покупала этот дейзик, не пришелся по душе...
Да, вот мне тоже...
09.02.2018
В самой ранней юности только Lady Speed Steek и пользовалась. Но с тех пор они сильно дали вниз. Я тоже порой экспериментирую, но как правило, снова возвращаюсь к Rexona.
09.02.2018
Мне нравятся они в виде гелевых и твердых форм 😊
Бесполезное средство.
09.02.2018
Я почему-то думала, что этой марки давно нет.
敬意を持って!
09.02.2018
Не, она живее всех живых 😁
😊 в последнее время спреи просто гадкие, сама случайно купила дезодорант спрей и очень быстро разочаровалась
09.02.2018
К сожалению, я тоже разочаровалась 😞
09.02.2018
Я давно не покуаю дезодоранты в виде спрея, задыхаюсь от отдушки
09.02.2018
Прочитала плюсы перед отзывом и что-то вслух ржу:
вкусный и хорошо пахнет
Я леди спидстик сто лет не пробовала. Спреи не очень люблю, сразу ассоциация, как спала утром в общаге, а соседка пшикала подмышки так, что я просыпалась от нехватки воздуха... Я читала, что гелевые у этого производителя хорошие, но нивее пока не изменяю, хотя нивейки тоже от пота не спасают, зато от запаха на все 100.
Я вот до сих пор не разобралась: страдаю я сильным потоотделением или нет: по идее вроде нет, но стоит мне сделать резкое движение (споткнуться, испугаться, просто дернуться), то сразу в пот бросает...
09.02.2018
Это ужасно, когда прыскают с утра и все попадает в лицо 😕
Зато сколько у тебя историй ярких из общаги)
А я Нивеа не пробовала, только Леди Спид стик 😁
09.02.2018
Давно перешла от таких дезодорантов на натуральные
К счастью, ни разу его и не покупала)
У Лэди Спид Стик больше всего люблю гелевый дезодорант
Давно не брала спреи, и правильно 😊
Да, вроде выбор стал огромный, но все труднее купить что то путевое 😊
Сейчас такой большой выбор - лучше купить что-то другое.
15.02.2018
Как-то тоже решила попробовать Леди Спид Стик в форме спрея, разочарование было полным. Благодарю за подробный и красочный отзыв ❤️
15.02.2018
Благодарю Вас за теплые слова ?
Да, спреи у них не очень, к сожалению 😞
Надо самой попробовать)