Опубликовано 26 Ноябрь, 2022 - 15:21

Всем привет! Хочу рассказать о жидкой матовой помаде 7 DAYS Your Emotions Today Cute. В оттенке 106 Candy girl.

С брендом знакома давно, покупаю их маски для лица и средства по уходу за волосами. Признаться честно, я не знала, что у них есть декоративные товары. Особенно матовые помадки для губ.

Где купить: на Wildberries. Думаю в магазине Магнит Косметик они тоже есть.

Цена: 197 рублей на момент покупки.

Объём: 2,5 мл

Срок годности: до 24 года.

Упаковка выполнена из матового пластика. На лицевой стороне изображены сердечки. И надписи на иностранном языке. Через основание упаковки видно цвет оттенка. Колпачок розового оттенка с названием оттенка на верхушке.

Состав: CYCLOPENTASILOXANE, DIMETHICONE CROSSPOLYMER , DIMETHICONE/VINYL DIMETHICONE CROSSPOLYMER, DIMETHICONOL, ISOPROPYL MYRISTATE, SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE, MINERAL OIL, CAPRYLYL METHICONE, C30-45 ALKYL METHICONE, METHYLPARABEN, PROPYLPARABEN, PARFUM

Так же есть наклейка на русском языке. Со сроком годности, составе, информацией о бренде. На флаге не видны царапины и он приятный на ощупь. Удобно держать в руках. И подходит в косметичку.

Дозатор выдает нужное количество помады. Дозатор прокрашивает даже уголки губ. Аппликатор ворсовой, как и у большинства помад и блесков для губ. Не травмирует кожу губ.

Жидкая матовая помада для губ CUTE от 7DAYS - секрет истинного совершенства. Бархатная помада темно-кораллового цвета мягко ложится на губы, не оставляет ощущения сухости и стянутости. Удобный аппликатор в нюдовой матовой помаде обеспечивает равномерное и точное нанесение. Стойкая помада оставляет насыщенный matte финиш на губах и не скатывается

Аромат лёгкий, немного напоминает аромат конфет. Запах не химический. Консистенция однородная, кремовая текстура. Легко наносится на губы. Стойкать не большая, максимум 2-3 часа. Легкий перекус не выдержит. В течение дня её приходится поправлять.

Не сушит кожу губ, как большинство матовых помад. Не стягивает губы. Так же не оставляет белых следов в уголках губ.

На губах не чувствуется как пластилин. За это ставлю плюс.

Смывается данная помада легко, обычной мицеляркой.

Мои губы, тонкие. Иногда есть шелушения. Помада не проваливается в складки губ и не подчеркивает шелушения.

Как я уже писала выше у меня оттенок 106 Candy Girl. Для меня, это цвет фуксия. Подойдет и для блондинок, и для брюнеток.

Губы без помады
В один слой
В два слоя

Так же данный оттенок можно использовать как тени или румяна. Только нужно использовать минимальное количество средства.

Минусов у помалы не нашла. К покупке рекомендую. Всем спасибо за внимание.

Пумпоняшкарекомендует
28.11.2022