Опубликовано 17 Март, 2023 - 09:44

Я долгое время избегала цветных тушей в своем арсенале, но сейчас немного изменила свое мнение. Оказалось, что и такую яркую и вроде бы самобытную вещь можно обыграть и использовать даже в повседневном макияже.

Правда Тушь для ресниц 7Days Lash Mascara cute BLUE для самостоятельного применения не годится. То ли мне достался подсохший вариант, то ли она сама по себе такая "дубовая", поэтому пользоваться ей мне удается только в комплекте с другой тушью и только для создания акцента. Но оно того стоит.

Место покупки

Магазин: можно приобрести на WildBerries.

Стоимость: порядка 230 рублей. По акции можно урвать значительно дешевле - около 50 рублей.

Упаковка

Изначально тушь была запаяна в пленку, которая служит прекрасно защитой от первого вскрытия и к тому же защищает футляр во время транспортировки. А защищать здесь действительно есть что: он приятный, матовый, напоминает софт-тач напыление на книжных обложках. Надписи и рисунки нанесены поверх и на ощупь кажутся объемными, хотя внешне это не заметно. В общем футляр - услада для глаз, смотреть на него сплошное удовольствие.

Тушь для ресниц 7Days Lash Mascara cute BLUE
На верхней части тубы есть небольшая наклейка с номером оттенка и его названием. Для наглядности она еще и окрашена в цвет туши внутри, и пусть это не слишком подходит дизайну упаковки, но хотя бы полезно.

Тушь для ресниц 7Days Lash Mascara cute BLUE
Наклейка на дне тубы не такая кричащая да и носит скорее информативный характер - номер партии и дату окончания срока годности.

Тушь для ресниц 7Days Lash Mascara cute BLUE
Ограничитель достаточно узкий, за счет чего прекрасно справляется со своими задачами и снимает излишки туши.

Тушь для ресниц 7Days Lash Mascara cute BLUE
Щеточка силиконовая (что для меня огромный плюс), имеет небольшой наклон, что очень удобно во время использования. Щетинки достаточно частые, чтобы разделять реснички и не позволять им склеиваться.

Тушь для ресниц 7Days Lash Mascara cute BLUE

У туши насыщенный синий оттенок, который по мне в самостоятельном исполнении выглядел бы слишком кричащим. У него практически нет запах, точнее неприятная отдушка ощущается только если поднести щеточку вплотную к носу. Просто при применении туши запах совершенно не ощущается и никак не смущает.

Тушь для ресниц 7Days Lash Mascara cute BLUE
Подозреваю, что тушь досталась мне подсохшей, хотя судя по отзывам на вб, все получают чуть ли не одно и тоже состояние, так что возможно она и сама по себе такая. Использовать ее в соло, как мне кажется, не получится, так как она наносится местами плешиво, не то чтобы хорошо прокрашивает реснички. Но склеивает незначительно (все же силиконовые щетинки в этом помогают) и не дает комочков.

Тушь для ресниц 7Days Lash Mascara cute BLUE
Я пользуюсь этой тушью для создания акцента, поэтому первый слой всегда наношу своей обычной черной тушью, а уже для второго использую синюю. Она не утяжеляет ресницы, не превращает их в паучьи лапки, не перегружает образ. Просто дает небольшой акцент, который с первого взгляда и не особо заметен - однажды я работала с девушкой целый день и она только к вечеру поняла, что с моими ресницами что-то не то.

Тушь для ресниц 7Days Lash Mascara cute BLUE
Держится тушь на ресницах отменно - не осыпается под глаза. не течет во время дождя или снегопада (успела застать и то и другое) и даже во время слез держится стойко. Смывается обычным молочком для демакияжа.

Впечатления в целом

4. Простота применения.

5. Стойкость.

6. Легкий демакияж.

Тушь для ресниц 7Days Lash Mascara cute BLUE
Из отрицательного могу выделить лишь то, что она ощущается какой-то полусухой, но для моего способа применения это даже плюс. В целом эта тушь идеально подходит мне, чтобы разбавить повседневный образ, поэтому в последнее время я пользуюсь ей на постоянной основе и не могу нарадоваться на результат. Но одну звездочку за сухость все же сниму.

MillyFoksрекомендует
17.03.2023