Опубликовано 3 Май, 2018 - 10:16

полгода или более

До появления в доме детей необходимости в данном чуде техники у меня никогда не было.А когда пришла пора вводить прикорм ребёнку, то решила не тратить время на разминание пищи вилкой и начать пользоваться блендером.К слову в доме уже был блендер дешевенький (покупала не дороже 300 рублей, но он сгорел при эксплуатации перед рождением второго ребёнка).Поэтому зная, что это нужная вещь стала искать себе новый и помощней, ведь как только я познала вкус пользования данным чудом, пользовалась я им регулярно.Бюджет мой был не больше 1000 руб., главными критериями была мощность и петля для подвешивания.Выбор пал на погружной блендер VITEK VT-3418 W. Сам блендер из пластика, а вот погружная часть металлическая, для меня это плюс. Мощность приличная 700 Вт, более, чем достаточно. На рукоятке всего 2 скорости, этого вполне достаточно. Сама рукоятка прорезиниваю, рука при работе не скользит.Ножи острые, рубят замечательно.Но вот пища в крутящемся моменте застревает, так что стоит учесть данный факт.За свою цену это находка, перемалываю им ягоды, фрукты, мясо, супы, да и вообще все, что надо измельчить или перемолоть.

Достоинства
  • * недорогой
  • + мощный, +стильный дизайн
  • Есть петля для подвешивания
  • Хорошо рубит мясо
Недостатки
  • Застревает пища при работе блендера
MariyaMinрекомендует