Всем привет! Около двух месяцев назад я купила в сети магазинов Простор мега бюджетный тональный крем Lumin Fon De Teint Liquide от ISABELLE DUPONT (Турция). О нем сегодня и поговорим.
Производителем заявлен как тональный крем на водной основе, который предназначен для сухой, комбинированной, проблемной кожи, на тюбике написано, что в составе есть витамин Е, хотя в составе я его не нашла.
Производитель обещает атласную гладкость и очаровательную лёгкость тонального крема. Нежность и стойкость. А также производитель обещает подарить нашей коже безупречность.
Итак, мое впечатление: крем по текстуре нежный, бархатный, достаточно жидкий, наносится тонким слоем, экономичен в использовании. Выравнивает кожу лица, скрывает мелкие недостатки.
до
после
Палитра оттенков невелика, но подобрать цвет можно. Кстати, для себя я подобрала практически идеальный оттенок. Крем немного матирует кожу (у меня комбинированная), хотя ему нужно время, чтобы впитаться. Запах… немного напоминает советские крема, но меня это ни капли не смущает. Крем стойкий, а если его закрепить пудрой — вообще никуда не денется.
Не смотря на то, что крем в тубе, у меня за 2 месяца использования он ни разу не вытекал, как это бывает очень часто.