Признаюсь,много лет назад одни из первых тональных кремов от Eveline с Q10 и Кашемир абсолютно не впечатлили и на много лет на этом производителе поставила крест,но в прошлом году рискнула купить ЭТОТ по наитию,собственно говоря в отзыве писала ,не лучший и не худший ,приемлимо одним словом . Но наши бьюти-блогеры,независимые друг от друга активно подогревали интерес именно к тональным Eveline Wonder Match ,некоторые сравнивали их даже с люксом, вторые же отзывались очень,очень тепло ,с восторгом .
Список рекомендуемых тональных средств публичными в узких кругах Инстаграмма специалистами ждал тестирования и победителем в нем оказался действительно -
Подкупила его буквально невесомая текстура ,хорошее распределение и матовый финиш, в этом году не смотря на от природы сухую кожу,в +30 и выше лицо пошло начало блестеть. МОЙ восхитительный ВВ уже летом не справлялся , пудра у меня есть...но хотелось найти покрытие без доп использования пудры ,ну не люблю лишнего на лице ((
- Возраст: 18+
Бренд: eveline cosmetics
Серия: лицо
Группа товара: тональный крем
Назначение: выравнивание
Пол: для женщин
Тип кожи: все типы
Объем: 30ml
Ингредиенты: витамин е, гиалуроновая кислота
Эффект: сатин
Плотность покрытия: среднее
Формула средства: без масел, с глицерином, с парафином, с силиконами
Классификация: масс маркет
Страна ТМ: Польша
Сделано в: Польша
Информация,состав,сроки, производитель ,все указано,но вот ещё
Aqua (Water), Cyclopentasiloxane, Cyclohexasiloxane, Isododecane, Glycerin, Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone, Microcrystalline Cellulose, Alcohol Denat., PEG-10 Dimethicone, Polyglyceryl-4 Isostearate, Copernicia Cerifera Cera, Polymnia Sonchifolia Root Juice, Euterpe Oleracea Fruit Extract, Tocopheryl Acetate, Ascorbyl Tetraisopalmitate, Sodium Hyaluronate, Alpha-Glucan Oligosaccharide, Inulin, Shorea Robusta Resin, Lactobacillus, Phenoxyethanol, DMDM Hydantoin, Ethylhexylglycerin, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Sodium Chloride, Disteardimonium Hectorite, Magnesium Sulfate, Triethoxycaprylylsilane, Paraffin, Propylene Carbonate, Parfum (Fragrance), Aluminum Hydroxide, Tapioca Starch, Glycol Montanate, Maltodextrin, Sorbic Acid, Citric Acid, Limonene. +/-: CI 77891 (Titanium Dioxide), CI 77492 (Iron Oxide), CI 77491 (Iron Oxide), CI 77499 (Iron Oxide).
Тональный не плотный ,быстро распределяется и так же быстро становится матовым на лице. Я любитель наносить тональный крем пальцами,но это тот случай когда нужен спонж,
можно и привычным методом,но придется постараться сделать это максимально аккуратно. Оформление достойно уважения и похвал,очень качественно ,стильно и надёжно,при этом относительно бюджетно ,учитывая что в красивой функциональной упаковке весьма достойный продукт ! Тон выбрала 25 Light Beige, последнее время боюсь выбрать тон темнее чем нужно,
не скажу что подошёл прям идеально , светловат все же,
но тут сама виновата.
возникло желание купить ещё один но темнее ,пока все ещё думаю стоит ли, во первых 25 тон хорош как основа для скульптурирования, второе не сказала бы что он выбеливает, но все таки на лето не плохо было бы чуть по темнее иметь), особенно если от природы не слишком светлая и загар прилипает на ходу ), хотя глядя на фото он действительно подстраивается под тон кожи как и заявлено .
Отдать должное ни при холодном ни при теплом свете он не смотрится неестественно .
если мне как барышне с сухой возрастной кожей он более менее подходит, думаю девушки с комбинированной и жирными типами им будут более чем довольны, увы же для меня он сезонный.
Покрытие у него невесомое ,недостатки перекрывает, морщины не подчеркивает,на него отлично ложится и корректор и консилер ,нет ни эффекта маски ни стянутости ,шелушения может подчёркивать ,но только если они сильные ,в таком случае помогают скрабы, пилинг или уже стоит обратиться к дерматологу, так что это не проблема самого средства.В жаркую погоду держится хорошо и без пудры,не появляется жирный блеск помним,кожа автора сухая,возрастная, не плывёт,не размазывается,не окисляется, но не нравится все равно мне его покрытие.
Из минусов ,нет SPF....мне не сильно это принципиально сейчас ,т.к. пользуюсь Солнцезащитным под мейк ежедневно и на него кстати Wonder Match ложится прекрасно,но все же чего нет,того нет. Не идеальный он для меня !!! Только на теплый период когда начинает плыть макияж могу его приспособить.
Не смотря на недостатки все же рекомендую этот продукт, не факт что он подходит и подойдёт всем ,такого априори не существует, но второй раз ни его ни другой тональный вид Eveline скорее всего не куплю, нашла подходящий крем наконец то. Знакомство было интересным и познавательным, достойный флакон, но этого слишком мало.
Линейка тонов отличная, практически все имеют шанс найти нужный оттенок ,но помните что он светлее чем может казаться ,в идеале выбирать с помощью тестеров ,хотя и тут можно ошибиться , как раз выбирала в сетевом (
вам желаю,удачных покупок,и хорошего настроения 🌹