Всем привет.
У меня нет какого-то любимого тона, всегда беру новые варианты. И кремы от Eveline давно в списке желаний.
Тональный крем Eveline LIQUID CONTROL жидкийОбщая информация
- Место покупки - WildBerries
- Стоимость - 385 руб
- Оттенок - 05 Ivory
Внешний вид
Оформление мне нравится, для своей цены оно и вовсе прекрасное. Большой флакон из матового стекла. Лаконичный текст, ничего лишнего.
На обратной стороне информация для покупателей.
Крем идёт в формате упаковки с пипеткой. И честно говоря, это не люблю. На мой взгляд, помповый дозатор в разы удобнее. Не очень понимаю эту любовь производителей к пипеткам.
Набирается нормально, мне нужно 3-4 порции обычно.
ХарактеристикиЯ выбрала оттенок 05 Ivory. Мне он показался довольно нейтральным. По факту так и оказалось. Оттенок очень удачный,он не слишком светлый фарфоровый, в то же время не рыжий.
Хороший средний светлый оттенок. Мне кажется,что подойдёт большинству девушек.
Текстура жидкая, как и указано в названии. Очень лёгкая,приятная в распределении.
Не смотря на это, степень покрытия вполне приличная. Для базового макияжа на каждый день этого хватит с лихвой.
Мои впечатления После неудачи с кремом Missha, решила взять не менее популярный, но более бюджетный Эвелин. С их косметикой провалы крайне редко случаются у меня.
Сейчас состояние кожи терпимое, есть высыпания, неровный тон. От игрального хочу выравнивания тона, придание лицу более свежего вида.
Покрытие мне очень нравится, наношу на базу. Кажется, что ничего и не изменилось, но кожа выглядит в разы лучше.
Покажу в сравнении. Покраснений нет, тон ровный, при этом нет ощущения "маски" на коже. Оттенок идеальный, он не серый,не жёлтый, а отличный нейтральный беж.
В поры не падает, шелушения не подчеркивает. Мимические морщинки подчеркивает по минимуму,почти и не выделяет.
Поверх прекрасно ложатся и сухие, и кремовые текстуры.
Финиш очень естественный, в меру матовый. Для любителей сияющего покрытия не подойдёт, для остальных прекрасно, хайлайтер всегда добавит сияния.
Тон на моей коже не окисляется. На коже не ощущается, максимально комфортный в носке.
В общем образе выглядит отлично, покрытие меня устраивает на все 100%.
Стойкость радует,у меня хоть и комбинированная кожа, но тон не слезает в течение дня. Я его вижу вплоть до удаления макияжа.
Расход экономичный, я его использую около месяца, пока конца не видно.
Плюсы:- Цена
- Оформление
- Расход
- Оттенок
- Лёгкая текстура
- Не окисляется
- Степень покрытия
Минусы:
Выводы:
Тональный крем Eveline LIQUID CONTROL жидкий - это прекрасный бюджетный тон. Я ни одного минуса не нашла, а такое нередко случается.
К покупке однозначно рекомендую.