Опубликовано 25 Январь, 2012 - 20:31

Этот крем я получила в подарок к гелю для душа. Как я поняла это пробник крема, объём тюбика 75 мл. Это крем для тела, увлажняющий, и как заявляет производитель для сухой и очень сухой кожи.
Крем изготовлен во Франции и на тюбике нет ни слова по-русски, пришлось воспользоваться переводчиком что бы разобраться что к чему.
Для тела я его не использовала, наносила только на руки. В зимний период мои ручки становятся очень сухими, обезвоженными, часто обветриваются и шелушатся, и как раз нуждаются в хорошем и длительном увлажнении.
Но этот крем хорошего увлажнения и длительного эффекта не даёт.
Что я могу отнести к достоинствам данного крема:
*приятный аромат миндаля, сладковатый, но не приторный и ненавязчивый
*крем приятно наносить, текстура нежирная
*быстро впитывается, липкости не оставляет
К недостаткам отнесу:
* состав! Состав перехимичен! Содержит парабены. Производитель пускает пыль в глаза. Какие там натуральные масла? И в каком они количестве?!?
* крем не даёт длительного увлажнения и напитанности, кожа мягкая только после использования, а через короткое время вновь становится сухой и шершавой.
Вывод: производитель лукавит, для ухода за сухой кожей этот крем однозначно не подойдёт.
Крем со своей прямой задачей- увлажнять кожу не справляется. Рекомендовать его не буду.
Недостатки
  • Не даёт никакого ухода
ферZьне рекомендует
Юльчик,+.
Буду знать, что покупать не стОит.
Ева19 и Светланка, спасибо что оценили! 😊
Juicy Olya, спасибо что оценили 😉
02.03.2012
Аромат, наверное, супер! 😊 +
02.03.2012
GreenFairy, спасибки за оценку 😊 А запах правда очень классный, но увы.. толку нет 😁