Опубликовано 5 Сентябрь, 2012 - 14:14

Этот замечательный увлажняющий крем (точнее его мини-версия, 75 Мл) достался мне в подарок при покупке геля для душа от «Le Petit Marseillais».

Крем имеет чуть жидковатую консистенцию, классический белый оттенок. Запах мне понравился, но он довольно-таки специфический, терпкий, как и у большинства средств, которые содержат в своём составе масло карите (или масло ши), правда, с небольшими нотками миндаля.

Крем отлично наносится на кожу, прекрасно впитывается. Совершенно не жирный, не липкий. Кожа после использования крема идеально гладкая, бархатистая, без каких либо намёков на сухость и шелушения.

С удовольствием бы приобрела полноценную версию этого крема для тела, но в продаже мне его пока так и не удалось отыскать. Рекомендую! 😊

Достоинства
  • Бархатистая и увлажненная кожа
  • Моментально впитывается
  • Приятный нежный аромат
  • Экономный
puantaрекомендует
Ой-ёй, странно, что он Вам понравился 😕
Люблю крема с такой консистенцией ❗
По описанию мне он очень даже понравился, 75 мл - это не мало++++
05.09.2012
хочу тоже пробник такого крема для пробы+
05.09.2012
+++,кремов от Ли Петита не видела пока что...
bss аватар
bss
05.09.2012
че ж я никак до этого производителя не доберусь...уже приметила гель для душа...теперь еще и крем 😂 +
Возможно приобрету 😊 +
06.09.2012
+++ Я гель для душа давно хочу купить, а оказывается еще и крем есть 😂 Обращу внимание в магазине. Люблю аромат каритэ ❤️
06.09.2012
Я пока только гель для душа этой марки пробовала, от такой миниатюрки крема я бы не отказалась. 😊 Только состав у крема не особо хороший...
Алинчик,хороший подарок тебе достался. 😉 +
+классный крем!
😊 + попробую
+.Видела в "Подружке" такой набор, но гель мне не был пока нужен, вот и не взяла.
07.09.2012
какая прелесть 😊
07.09.2012
видела такой для рук,но отзывы на ноге были не ахти 😕 +++
08.09.2012
Ой, где бы его найти.. Хочу такой себе для рук!)
08.09.2012
+ отличный подарочек 😊
09.09.2012
Мне очень нравятся их гели для душа. А с таким кремом было бы неплохо кому-нибудь задарить, думаю, одариваемому было бы приятно. Будем ждать в открытой продаже 😊
12.09.2012
Очень хочу такой крем ❤️ +++++
12.09.2012
какой классненький! +)
Давно смотрю на продукцию этого производителя, но не знала с чего начать - теперь знаю +++ 😁
14.09.2012
+ Хороший подарочек
Хочу хочу такой подарок!Надо посмотреть,может и в наших магазинах цепляют такую прелесть на гели для душа? ❤️
20.09.2012
Хороший подарок! жаль, полноценный объем не найти.
20.09.2012
А мне пока не попадались гели с таким подарком!
Да и отдельно кремов не видела. Интересный! +
07.10.2012
+Заинтересовали!
возьму на пробу. +
09.12.2012
Я бы не рекомендовала этот крем, т.к. в его составе силикон, а он закупоревает поры. Эта марка вообще грешит силиконами в составах 😕