Приветствую!
Давненько убрала данные патчи в холодильник, чтоб охладились, да так и забыла про них напрочь. Сегодня же их час настал. Расскажу, что понравилось в данном продукте, а что нет. Покажу фото результата.
✿ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ✿
Производство: Россия
Бренд: Фитокосметик
Серия: Народные Рецепты
Артикул: 7641
Объём: 175 мл
Назначение: для кожи вокруг глаз
Цена: 37 руб
Место покупки: интернет магазин Фитокосметик
✿ОБЗОР УПАКОВКИ✿
Пришли патчи мне в картонной аккуратненькой упаковке.
Впереди серия, название и описание ожидаемого результата.
С обратной стороны способ применения и состав.
Была небольшая защитная наклеечка.
Внутри вкладыш с описанием этой серии
и с рекламой другой
И сами патчи в дополнительной упаковке.
На фольгированной стороне название и срок годности.
✿ОБЗОР СОДЕРЖИМОГО✿
Текстура. Патчи толстые, но при этом неимоверно нежные.
Запах. Не ощущается.
Цвет. Зеленый.
Aqua, Camellia Sinensis Extract (Экстракт Зеленого чая), Glycerin, Chondrus Crispus Extract (Каррагенан), Mentha Piperita Extract. (Экстракт Мяты), Chamomilla Recutita Flower Extract (Экстракт Ромашки), Olea Europaea Fruit Oil (Масло Оливы), Propolis Extract (Экстракт Прополиса), Ubiquinone (Коэнизим Q 10), Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Tocopheryl Acetate (Витамин Е), Parfum, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Sorbic Acid, CI 77891, Mica.
✿ИСХОДНЫЕ ДАННЫЕ✿
Есть морщинки у глаз. Иногда бывает отечность.
✿МОИ ОЖИДАНИЯ✿
Хотелось бы дополнительного увлажнения столь нежной кожи. А так же, разглаживания морщинок, пусть и временного, да чтоб сходили припухлости. Важно, чтобы патчи не вызвали раздражения и дискомфорта. Не сползали.
✿МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ✿
Упаковка совершенно обычная, не вызывает ни восторга ни негатива. Выглядит недорого, но и цена патчей всего 37 рублей.
А вот патчи очень красивые и яркие. Мне даже в Инстаграм сразу начали писать, спрашивая, что за фирма, когда я выставила с ними фото.
Аромат я совершенно не почувствовала, он либо совсем легкий, либо его вообще нет. Вроде как с обонянием у меня всё нормально.
Текстура и нравится и нет. С одной стороны патчи очень плотно прилегают к коже, не сползают хоть танцуй с ними. Они очень нежные и их приятно чувствовать под глазами. С другой же стороны, несмотря на толщину продукт рвется от любого неаккуратного движения. Пока доставала из упаковки один патч пострадал.
Никакого холодка я особенно не почувствовала, хотя патчи охлаждающие. Но ощущать их приятно. Несмотря на массивность, кожу они не утяжеляют и не тянут. Чувствуется увлажнение и комфорт во время применения.
Что по эффекту, то он явно есть. Мне показалось, что разглаживают морщинки они даже круче корейских. Была небольшая отечность с утра - всё прошло. А вот темные круги не пропали ничуть, но я на это и не рассчитывала.
Никакого дискомфорта патчи не вызвали. Кожа после их применения стала увлажненной и явно посвежевшей.
✿СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ✿
Наложите патчи на чистую сухую кожу под глазами, через 10 минут удалите патчи, остатки сыворотки аккуратно вбейте подушечками пальцев до полного впитывания. Для ежедневного применения.
✿РЕЗУЛЬТАТ✿
Что обещает производитель:
Охлаждающие натуральные гидрогелевые патчи для кожи вокруг глаз «Зеленый чай и мята» в любое время года подарят вам невероятное ощущение ясного весеннего утра! Всего за 10 минут применения Вы ощутите силу и свежесть родниковой воды с ароматом мяты. Патчи глубоко увлажняют, освежают, регенерируют и омолаживают нежную кожу век, обеспечивая свежий отдохнувший вид на весь день! Экстракт зеленого чая, благодаря содержащимся в нем мощнейшим биостимуляторам и антиоксидантам, смягчает, увлажняет и стимулирует регенерацию кожи. Экстракт мяты освежает, тонизирует и дарит чувство легкой приятной прохлады. Коэнзим Q10 повышает плотность, эластичность и упругость кожи, способствуя ее обновлению. Витамин Е замедляет процессы старения, восстанавливает и защищает кожу от вредного воздействия окружающей среды. Всего несколько приятных минут с нашими патчами — и вас ждет целый день бодрости и уверенности в себе!
Выполненные обещания: отлично увлажняют и разглаживают кожу.
Невыполненные обещания: несмотря на то, что вытащила их из холодильника, были не слишком холодными.
✿ПЛЮСЫ/МИНУСЫ✿
Плюсы: увлажняют и разглаживают кожу, небольшая стоимость, очень красивые.
Минусы: легко рвутся.
✿ИТОГ✿
Вот мне гидрогелевые патчи для глаз ФИТОкосметик прям зашли. Я вижу явный результат от их применения, да и к тому же они ну очень красивые. Единственный минус, то что нужно обращаться с ними аккуратно, иначе можно порвать. Зато не сползают и коже с ними очень комфортно, такие они нежные. Рекомендую!