Всем привет.
Недавно я неплохо закупилась на сайте Фитокосметик. Когда добавляла товары в корзину, не смогла пройти мимо патчей для глаз. Тем более цена очень бюджетная. Про сайт я обязательно напишу позже отдельный отзыв, а сегодня я хочу рассказать про гидрогелевые патчи "Зелёный кофе и гиалуроновая кислота".
Общая информация.Бренд: Фитокосметик
Страна: Россия
Цена: 37 рублей.
Где купить? Магазины косметики, интернет магазины.
Описание.
Натуральные гидрогелевые патчи для кожи вокруг глаз «Зеленый кофе и гиалуроновая кислота» всего за 10 минут способны вернуть вашим глазами юношеский блеск и свежесть! Они не только глубоко увлажняют и подтягивают деликатную кожу век, но и запускают процессы естественного омоложения, глубоко увлажняют, тонизируют и освежают. Экстракт зеленого кофе мгновенно избавляет от отеков, питает и защищает тонкую кожу век от воздействия ультрафиолета. Гиалуроновая кислота способствует глубокому увлажнению и удержанию влаги, повышая упругость кожи и разглаживая морщины. Липосомы обеспечивают глубокое проникновение активных веществ и восстанавливают кожу на клеточном уровне. Розовая вода снимает воспаление, успокаивает и укрепляет кожу, делая ее гладкой и шелковистой. Патчи «Зеленый кофе и гиалуроновая кислота» — это великолепная возможность вновь увидеть в своем отражении красоту и очарование молодости!
Упаковка.
Картонная коробка в которой находится упаковка с патчами. Сама коробка выглядит, как всегда, ярко, узнается дизайн бренда.
На обратной стороне указана информация о данном продукте. Способ применения, описание, сроки годности, меры предосторожности. В общем после прочтения, все вопросы отпадают.
Сами патчи находятся в прозрачной упаковке. Открываются легко. Всего в упаковке их два. Цвет золотистый.
Аромат.
Приятный травяной запах. Чувствуются нотки кофе.
Состав практически натуральный, присутствуют синтетические красители.
Aqua, Rosa Centifolia Flower Water (Розовая Вода), Glycerin, Chondrus Crispus Extract (Каррагенан), Coffea Arabica Seed Extract (Экстракт Зеленого Кофе), Vitis Vitis Vinifera Leaf Water (Настой Виноградной Косточки), Prunus Amygdalus Dulcis Oil (Масло Миндаля), Arginine (L-Аргинин), Hyaluronic Acid (Гиалуроновая Кислота), Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Collagen (Коллаген), Parfum, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Sorbic Acid, CI 77891, CI 77491, Mica.
Как использую.
Утром наношу патчи на сухую кожу, выдерживаю 10 минут и убираю их. Остатки сыворотки вбиваю пальзами в кожу.
Результат.
После того, как я положила патчи на область вокруг глаз, началось легкое покалывание. Так же, они постоянно сползали поэтому пришлось лечь и ждать когда пройдёт 10 минут. В таком положении они стали сползать не вниз, а по бокам. Некритично, но всё же несколько раз пришлось их поправлять. После того, как прошли положенные 10 минут я убрала патчи и оценила результат. Его толком не было. Единственное на что я обратила внимание, под одним глазам образовался небольшой отёк. Сама кожа была немного увлажненной, но я ожидала большего. Ниже привожу фото, чтобы сравнить результат, на последнем светит солнышко, но оно не мешает оценить картину.
До и после практически одинаковые, никаких изменений от патчей не произошло. Если не считать отечности под одним глазом.
Рекомендую ли я гидрогелевые патчи "Зелёный кофе и гиалуроновая кислота" от Фитокосметик?
Нет. Они не удобны в использовании, постоянно сползают. Особого эффекта нет. Поэтому рекомендовать не могу. Бесполезный продукт.
Достоинства.Недостатки.
- Небольшой отёк от патчей