Девочки, привет. Этот отзыв специально перед Новым годом пишу. Надеюсь, что кому-то будет полезно, ведь всем хочется привести себя в порядок перед праздниками.
Я - тот ещё любитель экспериментов на голове. И красить, и обесцвечивать - ничего не боюсь. Но волосы у меня супер-кудрявые, хотя и тонкие, их вот прямо не расчесать. И конечно кератин я делала много раз, в этом деле я ветеран, так что опыт есть.
Перед праздником в любимом моем салоне делали пробу нового состава «для русских» от Coiffer. И я конечно мимо не прошла.
У меня такое мнение. Если состав способен взять сильный завиток, примерно как у меня, и дать хороший блеск - то смело можно им пользоваться и рекомендовать. Койферовский состав дал просто нереальный блеск! На фото видно, что они, прямо, переливаются и струятся. Вот как в рекламе, честно слово!
И ещё понравилось, что после этого выпрямления волосы не просто заблестели и выпрямились, а ещё и «напитались». Сухие концы просто исчезли, даже стричь не пришлось. Идеально!
Запах в процессе выпрямления меня особо не напрягал, вполне все комфортно прошло. Единственное, время выдержки на волосах у этого состава довольно долгое. Примерно час, может чуть дольше держали его на волосах. Но ради такого результата можно немножко потерпеть, журнальчики почитать)
Носка состава классическая, до 6 месяцев. Но это обычно зависит от степени повреждения волос.
В целом результатом осталась очень довольна, однозначно рекомендую. Девочки, бегите скорее, чтобы на Новый год быть неотразимыми)))