Опубликовано 12 Декабрь, 2016 - 17:39
Что может быть лучше Invisibobble?! А я Вам скажу - Invisibobble Power!!! Усиленная версия всеми полюбившихся резиночек. Тем более что мне они достались абсолютно бесплатно! Теперь в арсенале я имею малышек Nano, стандартные Original и новинку Power.
HeLLsinkiрекомендует
У меня наоборот с ними высокий хвост не получается сделать.Знаю,что нано крутые,но вот у стандартных и Power не вижу отличия.
Вообще,самые топовые это из фикс прайс 😁
Вообще,самые топовые это из фикс прайс 😁
очень очень похожие брала на любимом Али за 7руб. штука, я в восторге, и волосы отличено держат и не рвут их 😉
Цвет очень красивый. Как резинка мне очень нравится Invisibobble, а вот как браслет я её не понимаю. 😁
Не покупала еще Invisibobble, пользуюсь пока копиями.
Но если созрею на покупку - возьму такой наборчик.
Но если созрею на покупку - возьму такой наборчик.
Все пишут про подделки аналоги из фикс прайс, а я в глории джинс купила.. точнее, дочка их схватила с криками "мне браслетики, мне!"))) Как браслетики маловаты оказались, носим обе как резинки)
И у меня их миллион! Правда, некоторые вообще на хвост не садятся - тянут то тут, то там. Не понимаю, почему.
Усиленные не пробовала, а вот от классических разочаровалась, мой увост висел, как унилое ...
Так много таких резинок, мне сестра такую тоже покупала, нормальная. Правда, я поначалу с осторожностью отнеслась к куску телефонного провода. Не знаю, у меня такие ассоциации)