Здравствуйте!
Я так давно слышала о резинках-пружинках для волос, но все никак не решалась попробовать. Хотелось купить именно оригинальные, а не просто пружинки из ближайшего магазина. Совершенно недавно в Duty Free я увидела в продаже резинки Invisibobble серии SLIM и незамедлительно приобрела. Ожидала от резинок в первую очередь того, что они не будут оставлять заломы на волосах. С моими тонкими волосами - это очень большая проблема.
Описание продукта:
Новый элегантный взгляд на знаменитую резинку-браслет ORIGINAL — это invisibobble® SLIM.
Девушки, прекрасные новости для вас! Не нужно жертвовать стилем ради комфорта с новыми резиночками-браслетами invisibobble® SLIM. Они идеально подойдут как для офисной укладки, так и для вечернего выхода.
Четыре универсальных оттенка Crystal Clear (прозрачный) , True Black (чёрный), Chrome Sweet Chrome (мерцающий серебряный) и Bronze Me Pretty (мерцающий бронзовый) деликатно и стильно смотрятся в укладке, а на руке превращаются в модный браслет.
Название invisibobble возникло от слов «invisible» (невидимый) и «bobble» (аксессуар). Таким образом, слово «invisibobble» отражает характерную особенность резинки-браслета invisibobble®: она не оставляет заломов на волосах и не травмирует их.
Забавно читать о резиночках, как об аксессуаре, который украсит и дополнит образ. Резиночку называют "модным браслетом" на руке, а на волосах - стильным аксессуаром. На мой взгляд это - забавная приукрашенная реклама.
Каков срок службы у invisibobble? Лайфхак, как вернуть резинке для волос первоначальную форму:
Cрок службы у резинки-браслета invisibobble® заметно более долгий, по сравнению с обычной резинкой. Если invisibobble® начинает растягиваться через некоторое время, вы можете вернуть ей первоначальную форму, поместив её на солнце, на обогреватель (на полотенце) или подержав в горячей воде.
Из чего изготовлена резинка-браслет invisibobble?
Резинка-браслет invisibobble® изготовлена из полиуретана, более известного как искусственная смола. Благодаря материалу, она не поглощает грязь и бактерии, и её очень легко мыть.
Описание упаковки: прозрачная, пластиковая, прочная коробочка, внутри которой находятся 3 резиночки для волос одного цвета. На мой взгляд, здорово было бы сделать в одной коробочке резиночки разных цветов.
Цвет: у меня оттенок Chrome Sweet Chrome (мерцающий серебряный). Аромат: если принюхаться, то резинка совсем немного пахнет. Аромат напоминает резину. На волосах это не ощущается.
Резиночки небольшие, прочные. Если потянуть, то обратно принимает первоначальную форму. Место стыка заметное, но не царапает руку.
Изначально резиночки выглядят так:
После месяца использования резиночка слегка растягивается, но это не сильно заметно. Внешний вид не теряет.
Мой опыт использования: резиночку ношу как браслет на руке, если вдруг мне захочется собрать волосы в хвост или пучок.
Сначала давит на руку, но со временем становится более свободной и комфортно носится на руке. Мне нравится, как резинка смотрится на волосах. С помощью нее можно сделать симпатичный хвост с небольшими петухами, как я люблю, а можно ровный, гладкий и аккуратный. Волосы не пережимает, не сильно стягивает и носится комфортно. С помощью резинки не получится сделать тугой хвост. Можно собрать волосы в пучок. Со временем использования она растягивается, но это не мешает эксплуатации. С волос не спадает и думаю, что потерять ее с руки нереально.
Развенчивание мифов о резинках-пружинках для волос:
1. Резинка не оставляет заломы на волосах.
У меня тонкий тип волос и резинка все равно оставляет заломы при снятии. Они не такие сильные и явные, как при использовании обычных резинок, но все равно есть. Возможно, если волосы плотной структуры, то тогда заломов не остается.
2. Резинка не вырывает волосы.
Иногда, при снятии резинки я замечаю, что она тянет волосы и может вырвать несколько штук.
3. Волосы не пережимает.
Это действительно так. Волосы держит, но более свободно. Тугой хвост не получится сделать с помощью этой резинки. Не вызывает никакого дискомфорта.
4. Резинка принимает первоначальную форму, если положить ее в горячую воду.
Это так, но через некоторое время (3 дня) она опять становится растянутой, поэтому на мой взгляд эти манипуляции абсолютно бессмысленны.
За долгий срок эксплуатации резиночки не порвались и не потеряли цвет, все также выглядят красиво. Симпатично смотрятся и как браслет на руке. Но не с любой одеждой будут смотреться уместно.
Плюсы резинок для волос Invisibobble Slim:
- Долгий срок эксплуатации
- Выглядят стильно
- Уместны в любой образ как резинка на волосах
- Можно носить как браслет
- Удобные
- Не стягивают волосы туго
- Не доставляют дискомфорта
- Всегда под рукой, если носить как браслет
Минусы резинок для волос Invisibobble Slim:
- Оставляют заломы на тонких волосах
- Могут вырывать волосы
- Не под любую одежду можно носить как браслет
Я считаю, что такие резиночки выгодно покупать. Обычные резинки с низкой ценой имеют короткий срок эксплуатации и быстро теряют внешний вид. А резинки от Invisibobble стоят в разы дороже, но и срок эксплуатации у них дольше.
Я рекомендую резинки, они действительно лучше носятся, чем обычные резинки и оставляют меньше заломов на волосах. Выглядят симпатично и у них большой срок эксплуатации. Но не ждите от них чудес, на тонких волосах резинка все равно оставляет заломы.
Тонирующая маска для волос Estel Haute Couture Newtone 10/76
Окрашивание в технике Балаяж
Мои отзывы на другие темы:
Рассказ о том, как я ухаживаю за своей кожей вы можете прочитать здесь!
Стаж вегетарианства около 5 лет. О причинах выбора и питании.
Мой цветник из 5 татуировок. Искусство самовыражения.
БАД Woerwag Pharma Цинкит (цинка сульфат) / Zinkit
БАД Lek Линекс (LINEX). Капсулы для нормализации микрофлоры кишечника
БАД РеалКапс Коэнзим Q10 Форте
Благодарю и желаю вам красивых и крепких волос!