В декабре я сбила все ноги о пороги магазинов, дабы увидеть новые коллекции Invisibobble SLIM, но ни в одном магазине они не были представлены, только коллекция ароматизированных резинок, покупала на обум... первый блин вышел комом с резинками Invisibobble SLIM Vanity Fairy (на сайте они совершенно не такие как в действительности), и я решила второй блин комом не будет.
Дождалась скидок в Иль де Боте и заказала Invisibobble SLIM Bauble. Последнее время подсела на серию SLIM, для моих тонких волос резинки идеальны и не растягиваются.
В шарике диаметром 6-7 см 3 резиночки, по бокам шар скреплен скотчем (если захотите использовать шарик в декоративных целях- скотч ваш мастхев, без него шар не закроется). Кстати шар и ленточка сделаны качественно, и прослужат в виде украшения долго, чем наполнить шар- дело вашей фантазии! 😊
Резиночки приятные и нарядные, швы соединения пластика аккуратные, внутри резинки плетение косичкой, что смотрится куда лучше, чем кусочками-ячейками, как у Slim Bronze Me Pretty.
на дневном освещении:
Определенно рекомендую к покупке!
Для ребенка будет радостью получить красивый шар!
А я пока пытаюсь ужиться с еще одной новинкой Invisibobble CLICKY BUN To Be Or Nude To Be )))
Хороших вам покупок!