Опубликовано 18 Июль, 2016 - 15:08

Сравнительно недавно я стала замечать, что большинство девушек носит на руках, в качестве браслетов, резиночки, как от телефонного провода. "Вот это ужас!", подумала я. Низачто не могла себе представить, что подобная резиночка может появится у меня.

Для начала могу сказать, что я долгое время не знала, что во первых, это аксессуар для волос. А уж во вторых, уже браслет. Именно через некоторое время я увидела, что эти резиночки носят на волосах. Заинтересовалась и начала изучать интернет.

У меня, уже на протяжении 5 лет длинные волосы, а выйдя в декрет я их отрастила до такой длинны, что никогда раньше у меня не бывало. Обычные резинки уже плохо держались на волосах и мне как раз нужна была действенная замена.

Производитель обещает просто чудодейственные возможности резинки invisibobble. В свободной продаже я их никогда не видела, но недавно узнала, что ИМ "Эльдорадо" кроме техники продает еще всякую всячину. В том числе и резинки invisibobble.

Стоимость - 199 руб.

Цветов в продаже не очень много, но и те все очень красивые. Глаза разбегаются и определиться с цветом сложно.

Я долго перебирала страницы, но решила остановиться на Сливовом цвете. Больше всего, наверное, мне запало в душу название ( одна из моих любимых песен музыкальной группы Savage Garden )

i love to the moon and back

Когда я получила свои резиночки в магазине, я даже немного опешила. До того малюсенькая коробочка и даже вначале не хотела брать её. Как то размер коробочки нигде не фигурирует.

В наборе 3 резиночки, тоже очень маленькие. Но в расправленном состоянии или же после первого применения резинка растягивается.

На коробочке можно найти информацию о производителе.

Хотелось бы отметить, что у меня волосы сейчас чуть ниже лопаток, средней густоты. Как мне кажется, девушкам с густыми волосами эти резиночки не подойдут, только если косичку удержать на месте.

Пройдемся по рекламным заявлениям производителя:

Не оставляет заломов на волосах.

Это действительно так. После ношения высокого хвоста, волосы остаются прямыми, без следов того, что только что были завязаны. Кроме того, после ношения не болит кожа головы, как при ношении обычной резинки.

Обладает водоотталкивающими свойствами.

Это и так понятно, так как резинка изготовлена из искусственной смолы.

Предотвращает сечение и ломкость волос.

Полностью согласна, так как при снимании резинка просто соскальзывает с волос.

Не вызывает аллергию.

Не могу оценить, так как у меня не было никогда аллергии.

Можно использовать в качестве браслета.

Уж, извините, но если бы я и была подростком, то не одела бы эту резинку на руку. Но тут играет дело вкуса.

Как итог, могу сказать что резинки invisibobble действительно чудодейственные. Хочется приобрести еще несколько цветов.

Читайте так же о Invisibobble Power и Invisibobble Nano.

HeLLsinkiрекомендует
18.07.2016
В Эльдорадо самая выгодная цена на них и разнообразие цветов отличное. Прекрасные резиночки и весьма популярные. 😊
18.07.2016
а я тут взяла у племяшки погонять пару штучек пружинок. Но у нее, конечно, не оригинальные инвизибоблы. Снять с моего хвоста легко и без потерь не получалось(((( Хотя, судя по отзывам, многие считают, что дешевые аналоги не уступают боблам ни в чем... Интересно было бы сравнить самой оригинал с подделкой)
18.07.2016
Rideamus, а зачем покупать не бабл, если он стоит всего 200 руб.?
Резинки действительно классные. Жаль что все 3 шт. одного цвета.
18.07.2016
Спасибо вам за вдохновляющий отзыв. Твердо вознамерилась завтра пойти и купить себе эти резинки. Мучаюсь постоянно с волосами.
18.07.2016
HeLLsinki, ну, не знаю зачем) Племяшка у меня школьница, в бьюти-делах еще не искушенная))) Видимо, намного дешевле...
19.07.2016
Я никогда не считала, что эти резиночки только для подростков)) Могу и на руку спокойно одеть, хотя мне 29 😊
Я тоже не могу отделаться от ассоциации с проводом стационарного телефона 😁 Несмотря на все положительное, на мне такой аксессуар точно будет выглядеть странно.
24.07.2016
Подумываю об этом "телефонном проводе", что бы собирать волосы, когда на них масляные маски или хна:) потому что обычную резинку снимать - мучение
25.07.2016
Полтзуюсь ими около 3 лет, хотя уже и не подросток давно