Опубликовано 18 Июль, 2016 - 15:08
Резинки invisibobble в цвете "i love to the moon and back". Разбиваем стереотипы, что резиночки - телефонные провода могут использовать только подростки.
HeLLsinkiрекомендует
В Эльдорадо самая выгодная цена на них и разнообразие цветов отличное. Прекрасные резиночки и весьма популярные. 😊
а я тут взяла у племяшки погонять пару штучек пружинок. Но у нее, конечно, не оригинальные инвизибоблы. Снять с моего хвоста легко и без потерь не получалось(((( Хотя, судя по отзывам, многие считают, что дешевые аналоги не уступают боблам ни в чем... Интересно было бы сравнить самой оригинал с подделкой)
Rideamus, а зачем покупать не бабл, если он стоит всего 200 руб.?
Резинки действительно классные. Жаль что все 3 шт. одного цвета.
Резинки действительно классные. Жаль что все 3 шт. одного цвета.
Спасибо вам за вдохновляющий отзыв. Твердо вознамерилась завтра пойти и купить себе эти резинки. Мучаюсь постоянно с волосами.
HeLLsinki, ну, не знаю зачем) Племяшка у меня школьница, в бьюти-делах еще не искушенная))) Видимо, намного дешевле...
Я никогда не считала, что эти резиночки только для подростков)) Могу и на руку спокойно одеть, хотя мне 29 😊
Я тоже не могу отделаться от ассоциации с проводом стационарного телефона 😁 Несмотря на все положительное, на мне такой аксессуар точно будет выглядеть странно.
Подумываю об этом "телефонном проводе", что бы собирать волосы, когда на них масляные маски или хна:) потому что обычную резинку снимать - мучение