Опубликовано 10 Август, 2016 - 13:52

Хвостик это незаменимая прическа всех девочек, девушек и женщин тоже. Да и не только хвостик можно делать используя резинки для волос.

Уже в течении пары лет не проходит мода на силиконовые резинки в виде "телефонного провода".

Многие барышни, я тому не исключение, придумали даже другое применение этой чудо новинке. Мы просто носим их на запястье как браслет)

Но я попытаюсь рассказать вам о его оригинальном способе применения.

Как резинка она выполняет все свои функции:

• Крепко держит волосы. Во время бега или прыжков, или занятий в спортзале хвост остается в первоначальном виде, не распадается и не распускается.

• Не ломает волосы. После длительного прохождения с хвостом на голове хочется иногда распустить волосы и походить как светская львица с шикарной шевелюрой. Но обычные резинки заламывают волосы, делая на них ненужные и некрасивые волны. Силиконовая резинка не ломает волосы, что делает из нее фаворита резинок для волос.

• Большой выбор цветов. Настолько большой, что аж глаза разбегаются. Хочется купить их сразу все.

В общем силиконовые резинки стали фаворитом и любимцами каждой девушки.

Один минус у силиконовых резинок все таки есть. Со временем они растягиваются. Но я знаю один способ, который вернет силиконовым резинкам первозданный вид.

Вот так нелицеприятно выглядит моя растянутая резинка.

Нужно всего лишь опустить резинку в горячую воду, и подержать там до того момента, пока она не вернет себе первоначальную форму.

Стоит они, кстати, от 20 до 30 рублей. В зависимости от места их приобретения.

Спасибо, что прочитали мой отзыв? надеюсь, он оказался для вас полезным?

+++++Заходите в мой профиль и подписывайтесь на мои отзывы? всех люблю?+++++

Достоинства
  • Не оставляют следов
  • Хорошо держат волосы
  • Яркие
Недостатки
  • Растягиваюся
Катишка11рекомендует
10.08.2016
Видела такие и в фикс-прайс, и подороже, а не купила, потому что показалась мне очень жесткой)) но похоже приобрести такую все же стоит
10.08.2016
есть и мягкие, на рынках, в маленьких косметических отделах такие продаются