Добрый вечер!
Сегодня я хочу поделиться с вами одними из моих любимых румян в коллекции - сердечками от I heart Revolution (подбренд Revolution Makeup). У меня они в двух оттенках - Peachy Pink Kisses и Candy Queen of Hearts. Еще нахожусь в поисках варианта Bleeding Hearts, но не видела его давно в магазинах.
🌺 Объем: 10 грамм. Румяна реально увесистые, упаковка большая, так еще е самого продукта очень много.
🌺 Стоимость: 655 руб до учета скидок в сети магазинов Подружка. Со скидкой у меня вышло 524 руб, что для такого объема дешево. Еще видела эти румяна в Золотом Яблоке, на Вайлдберис и на сайте Бьютихоум.
🌺 Производство: Китай
🌺 Румяна веганские и не тестируются на животных
🌺 Срок годности после вскрытия: 12 месяцев. Но я с сухими текстурами не соблюдаю сроки обычно, ориентируюсь на запах и поведение на коже. Испорченные румяна видно сразу.
🌺 Описание производителя:
Ты полюбишь их всем сердцем! Запеченные румяна Blushing Hearts созданы для того, чтобы украсить твои щёчки самым нежным румянцем и деликатным свечением.
Ой, ну прямо удивительно, что бренд не разошелся, хотя надо бы! Румяна действительно шикарные - начиная с упаковки и заканчивая поведением на коже. Вообще сначала эти сердечки не внушали мне доверия. Казалось, что какие-то детские, пыльные, а попробовав тестер в Подружке меня уже было не остановить.
🌺 Состав:
mica, talc, dimethicone, nylon 12, magnesium aluminum silicate, methylparaben, propylparaben. may contain/ [+/-]: ci 15850, ci 77007, ci 77491, ci 77492, ci 77742, ci 77891, ci 19140, ci 77499.
Тальк, диметикон, алюминий .. в целом, ничего необычного для бюджетных румян. Они не заявлены как минеральные, поэтому состав не самый лучший. Но на моей коже они не спровоцировали появление подкожников или забитые поры.
🌺 Внешний вид и упаковка:
Румяна продаются в картонных коробочках, очень красивых, нежных. Со всех сторон указана информация о продукте.
Внутри находится вот такое сердечко. По фото на сайте мне казалось, что они пластиковые, но на самом деле сделаны из картонного каркаса и сверху завернуты в красивую крафтовую бумагу различных оттенков. Картон прочный, не гнется, крепко держит внутри пластиковую форму с самими румянами.
Сами румяна находятся в пластиковой форме, прочно фиксированы. Выпуклые, выглядят как красивое сердечко объемное.
Румяна трехступенчатые, можно использовать как по-отдельноти оттенки, так и смешивать. Я предпочитаю смешивать их, тогда оттенок получается однородным.
Персиковые румяна более сияющие, яркие, но сам по себе оттенок светлый. На моей бледной коже, тем не менее, он виден.
Розовые румяна более матовые, но зато оттенок подходит на каждый день.
🌺 Мой опыт использования
Румяна идеально подходят для ежедневного использования. Легко набираются на кисть, пылят на 3 из 10 баллов, на коже они отлично лежат и фиксируются.
Расход минимален. Персиковые румяна у меня где-то год, регулярно ими пользовалась, за это время чуть меньше 1 мм сошло.
Вот так выглядят румяна на лице:
Больше мне нравится розовый оттенок, он очень подходит моего повседневному макияжу.
Стойкость меня очень радует. Выживают даже под медицинской маской 😀 Часов на 8 хватает.
🌺 Выводы
Минусов я для себя не заметила! Румяна отличные, можно наслоить и сделать поярче, можно использовать персиковый оттенок как хайлайтер, можно использовать и в повседневном макияже. Очень понравилась пигментация, текстура, стойкость - они не подчеркивают поры, не забивают их, не вызывают прыщики, смотрятся хорошо. Однозначно рекомендую к покупке!
Спасибо за внимание!