Опубликовано 13 Октябрь, 2020 - 00:29

600 руб

Давно я ждала, когда же уже к нам в Россию завезут I Heart Revolution. И вот это случилось, и даже появилось на Вайлдберрис, заказ не заставил себя ждать. Кстати, до этого у меня было сердечко с хайлайтером, один из самых лучших хайлайтеров в моей коллекции.

Коробочка приходит запечатанной в пластик, что говорит нам о том, что до вас никто продукт не вскрыл и пальцем не залез.

Весьма полезная русифицированная наклейка с информацией от производителя:

Сделано в Китае

Вес: 10 гр.

Срок хранения в открытом виде: 12 месяцев.

Не тестируется на животных. Веган.

Снимаем пластик и любуемся на красивейшую упаковку. Картон довольно плотный, при транспортировке не помялся. Дизайн потрясающий, отлично подходит под суть продукта.

Сзади все та же информация, но на английском.

Скажу сразу, в составе есть и мика, и тальк, но тальк на последнем месте.

Коробочка довольно плотная, открыть удалось не с первого раза, так что с ногтями будьте аккуратнее.

А вот и моя прелесть!

Меня искренне восхищает эта линейка сердечек. Упаковка очень милая. Единственное, что тут не продумано, так это материал упаковки, это бумага, и упаковка быстро пачкается...

Сзади вновь все самое важное. Кстати, совсем забыла сказать, у меня оттенок Peachy Pink Kisses.

Открываааем! Сердечко расположено в пластиковой форме, и форма эта крепится как будто довольно хлипко, но я уже пару раз успела уронить хайлайтер, ничего не вывалилось. Но все равно будьте аккуратны, такое вполне может случиться.

Давайте уже взглянем на само сердце. Это запеченая формула, я в последнее время сильно полюбила запеченые сухие продукты, они как будто легче тушуются что ли, да и выглядят лучше.

Что тут у нас: Один оттенок хайлайтера серебряно-розоватого отенка. Один оттенок румян розовый дуохром с отливом в холотой. И еще один оттенок золотисто-персикового дуохрома с отливом в розовый.

Если все это дело смешать, то получится такой легкий персиковый оттенок.

И легкие свотчи остатками с пальцев. Мне очень полюбились эти румяна за возможность комбинаций разного рода, и всегда получается что-то свежее, легкое, не яркое, но сияющие. Кстати, если вы не любите формат сияющих румян, то вам не сюда.

Тут средний оттенок румян + хайлайтер.

Тут только последний оттенок румян с заходом на скулу, так что тут один цвет еще и в роли хайлайтера.

А вот так выглядит смесь всех оттенков. Вам кажется, что тут ничего не видно, но на деле румяна очень натурально выглядят. Выдает их разве что сияние.

Итого, очень рекомендую, если реально любите подобные эффекты. Это очень красивые сияющие натуральные текстуры, такого я лично мало где встречала, и этим очень ценна эта серия сердечек.

Цена: 500-700 рублей

Купить можно тут: [ссылка]

Достоинства
  • Безумно красивые цвета
  • Возможность смешивания оттенков
  • Интенсивное сияние
  • Милая упаковка
  • Многофункциональный
  • Стойкость
Недостатки
  • Маркая упаковка
Somnitelnoрекомендует
13.10.2020
Милое оформление и смотрятся на коже очень красиво👍
13.10.2020
Как мне нравится оформление!
13.10.2020
Оформление просто ❤️ и продукт хороший
Тоже их очень люблю)