Этот сайт мне показал сын. Мы теперь не можем наиграться.
На фото оживают все присутствующие, даже куклы, техника и рисунки.
Морозко у меня теперь поздравляет всех с Новым годом.
Это может быть интересно и для рекламы каких то услуг или работ мастеров, привлечет внимание клиентов, сделает креативные видео из фото.
Я, например, сразу подумала оживить своих кукол. Вышло интересно. Сюда видео загрузить нельзя, попробую на фото показать как меняется картинка.
Сначала нужно зарегистрироваться и указать Гугл почту. Даётся бесплатно очень много баллов на первые 3 дня. Баллы списываются за превращение. Затем бесплатно можно в день загружать только 3 фото, но этого вполне достаточно.
С загрузкой фото всё просто, нужно ещё написать какие действия должны происходить на видео. Например: кукла машет рукой, встаёт и уходит.
Приходится иногда ждать по несколько часов, чтобы картинка превратилась в видео. Но я особенно не тороплюсь и ничего я покупать не собираюсь.
Например, эта кукла у меня без улыбки в оригинале, но на видео она заигрывает, подмигивает и улыбается с зубами.
Видео с телефона я скачать не смогла, только с компьютера. Но на телефоне можно включить запись экрана для сохранения видео.
Приложение очень прикольное, мы оживляли и свои фото. Если включить фантазию, то можно хоть взлететь, хоть подраться, хоть сесть на шпагат.
Да, лицо иногда искажается, если непонятный ракурс или плохое качество. Но в основном всё хорошо получается. Приложение само "додумывает" детали, фон и т.д.
Оригинальные поздравления на Новый год можно сотворить друзьям и родственникам с помощью этого сайта. Думаю, я так и сделаю.