Раньше я думала, что испортить воздух можно только в туалете. Однако с началом семейной жизни поняла, что спектр работы у освежителей весьма обширен: вонь сгоревшей еды (однажды подгорело варящееся мясо, жуть!), неприятный запах из мусорного ведра, сигаретный дым, кошиная моча, запах пожилого человека. Но для меня самое неприятное, когда аромат "озона" или "орхидеи" смешивается с вонью - это невозможно терпеть. Муж купил в туалет освежитель с ароматом глинтвейна, когда запах "покаков" смешивался с аэрозолем - было ещё хуже.
В итоге я отказалась от освежителей, сделав выбор в пользу нейтрализаторов воздуха. Отличаются они тем, что убирают неприятные запахи, а не маскируют.
Нейтрализатор запахов Wellroom Мята
ЦЕНА: 190 рублей
Объём: 500 мл
Где купить: Wldb
Производитель: Россия
...
Wellroom обещает, что
нейтрализатор запахов безопасен для людей, животных и окружающей среды
ОБ УПАКОВКЕ
Средство находится в пластиковом флаконе, на этикетке указана информация для потребителей: инструкция по применению, меры предосторожности, срок годности и другие данные. Внутри - прозрачная жидкость, из-за непрозрачности упаковки остаток не видно, только по весу можно понять.
Дозатор с тремя режимами: OFF (закрыто), SPRAY (спрей, распыляет облаком) и STREAM (струя), они указаны на колпачке распылителя и регулируются поворотом кончика распылителя. Я использую только облачное распыление, струйное даёт неэкономичный расход. В закрытом положении не протекает, даже если хранится в горизонтальном положении.
СОСТАВ:
отдушка, функциональные добавки, консервант, деминерализованная вода.
При использовании бытовой химии нужно быть осторожными: необходимо беречь глаза и слизистые, хранить вдали от детей.
ПРИМЕНЕНИЕ
Пользоваться нейтрализатором нужно как и обычным освежителем. Перед использованием его нужно встряхнуть, после аккуратно распылить в неприятно пахнущий воздух адекватно величине комнаты.
Облачный дозатор распыляет равномерно, мелкие однородные капли не оставляют липких следов после высыхания. И самое главное - нейтрализатор справляется с обычными бытовыми неприятными запахами - туалет, сигаретный дым.
Из нюансов: заявленный аромат мяты я не чувствую, нейтрализатор просто убирает запах, не придавая аромат воздуху. Если вы не любите освежители с интенсивной ароматизацией воздуха, то рекомендую присмотреться.
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ! С вами была ШаНелька, аж 9 лет на Айреке ❤️