Опубликовано 7 Июнь, 2018 - 17:09

Весной, вместо того что бы безобразно драть по дачам сирень или грабить лесные цветочные полянки, меня тянет на средства для дома с ароматизаторами схожим с цветущей сиренью или другими цветочными ароматами. Освежители воздуха, ополаскиватели для белья, арома-саше по всем шкафам, мыло, и даже средства от моли)))).

В линейке Air Rure тоже есть освежитель воздуха который базируется на нотках ароматов сирени, лаванды и прочих цветочков. Я уже покупала другие варианты ароматов для дома из этой же линейки нейтрализаторы... блокаторы запахов.

Французский букет. Объем 400мл. (с рекламной надписью - 100мл бесплатно). Распыление хорошее, очень мелкодисперсное, нет ощущения оседания и влажности в воздухе. Не знаю брак это или у всех флаконов так, у нашего флакона носик распылителя немного согнут и распыление было под углом от нажима, а не строго вверх из флакона.

Яркий цветочный аромат, очень стойкий и действительно убирает все неприятные запахи в любом помещение. Санузел шалит? Жарили камбалу а вытяжка не справляется? Какой-то недоумок курил в подъезде? Пару "пшиков" и любой запах перебивается начисто, словно в комнату внесли охапку весенних цветов.

Этого флакона у меня хватило на 2 месяца, при условии чередования с "ашановской" Сиренью, у меня постоянно в доме несколько флаконов освежителей. И я очень часто их меняю, то тянет на морские свежие, то на цветочные, то действительно нужна рабочая лошадка убирающая какой-то неприятный запах

Страшную историю о том, как у нас в мае под полом героически сдохла мышь и о этапах ее мумификации к 9 мая, я рассказывать целиком не буду - пол в итоге пришлось вскрывать и искать эту почившую злотварь и ее подкоп, но дотянуть до выходных помог именно Французский букет и открытые настежь окна.

Рекомендую. Действительно убирает запахи.

Renoliaрекомендует