Опубликовано 10 Апрель, 2014 - 11:49

Расскажу вам сегодня о чудо средстве которое удаляет запахи ( бытовых приборов, холодильников, СВЧ печь, обувь, сумки, вещи,все запахи животных, запах гари)

Началось все с того что у меня живет кошка а как вы знаете кошка не очень хорошо относится к новым запахам.

В гости пришла подруга и кошка не долго думая пометила ее туфли и мой паркет , запах стоял ужасным что я только не испробовала (народные средства ) и когда уже выбилась из сил решила открыть интернет и о чудо я наткнулась на форум где многие хвалили именно это средство Odor Gone .Средств там очень много.

первое средство было тоже ODOR GONE silver- стоило оно рублей 500 + доставка. но оно более мягкое ,разбавленное, о нем я напишу в др отзыве и оставлю ссылку.http://irecommend.ru/content/sredstvo-dlya-udaleni...

Второе средство я заказала подороже MED -для медицинского использования ,оно более концентрированное стоило оно 800 рублей +доставка вот оно было просто восхитительное,

Средство профессиональное!!

Большой + в том что оно не блокирует запах а расщепляет его на молекулярном уровне!

Вот что пишет производитель:

1- рекомендовано к применению в местах содержания лежащих больных,

для обработки помещения,

белья,

одежды и предметов ухода.

2-обладает антисептическими свойствами :

бактериостатическим,

микостатическим,

фунгистатическим действием.

3- гипоаллергенен (хотя очень сильно пахнет ,пахнет не химией а чем то сладким,растением )

не оказывает местно-раздражающего и сенсибилизирующего действия.

4- безопасен для людей

домашних животных

растений

Как пахнет сам ОdorGone?

Ведь некоторые средства, устраняющие запахи, пахнут неприятно или излишне резко. Но это касается всех других средств: после высыхания ОdorGone не остается абсолютно никаких запахов. Состав ОdorGone настолько уникален, что позволяет больше не опасаться возникновения каких-либо новых проблем с запахами или пятнами после использования .

Скажу честно это самое лучшее что я пробовала ,запаха кошачьих меток нет кошка повторно туда не ходит .

С поставленной задачей я справилась и вам советую .

первые несколько дней запах средства будет присутствовать в помещении но потом все выветривается.

Достоинства
  • *Экономичный
  • 100% гипоаллергененно и безвредно
  • : большой обьем
  • Не пахнет химией
  • Приятный запах
  • Эффективно удаляет неприянтые запахи
logistics86рекомендует
22.09.2014
Расскажите, пожалуйста, где его купили?