Опубликовано 8 Май, 2018 - 12:53

один раз

Опишу свой положительный опыт избавления от всяких неприятных запаха.

Наши знакомые попросили на неделю нашу комфортабельную палатку и спальники. Они ходили в поход на Байкал.

Когда они это вернули, меня уже насторожило, что муж не принес все в квартиру, а оставил в гараже со словами "пусть провертится, оно пропахло". Там не то что пропахло, оно жутко воняло: и костром, и табаком, и черти чем. Проветривание не помогло. Вообще, мы пожалели, что дали их в пользование.

Спальники я решила постирать, но что делать с палаткой, я даже не представляла. В клубе мне посоветовали средство от неприятных запахов Smelloff.

Да, стоит оно недешево, но по словам народа "точно избавит от всего". Купили две литровых бутылки. На выходных мы на даче поставили палатку и приступили к ее чистке. Вдвоем с мужем опрыскали все поверхности палатки как внутри, так и снаружи. Обработали так, чтобы уже наверняка, вся поверхность была мокрой. Открыли палатку и оставили сохнуть.

Со спальниками поступили также, я решила развесить их на веревке, обработать средством, а потом постирать. Все таки после обработки и пользования другими не хотелось в них спать.

Да, средство реально помогло, убрало запахи. Палатка к вечеру выветрилась, запахов как и не бывало. Следов на поверхности никаких не осталось, ни пятен, ни разводов. Спальники тоже перестали источать неприятный запах, их мы забрали домой стирать.

Средство мне понравилось. Я пожалуй, попробую еще для холодильника такое же купить. .

Достоинства
  • Удалило запах
sirena_34рекомендует