Опубликовано 2 Февраль, 2018 - 21:35

Всем добрый день!
Моя дочь очень любит домашних животных. У нас есть и кошка, и рыбки, и морская свинка. Так что легко представить, какой неприятный запах порой стоит у нас в квартире, особенно, когда ни у одного из членов семьи нет времени почистить клетку/аквариум у животных. Расстраивать дочь и пристраивать животных в чужие семьи мне не хотелось, но и проблему с неприятным запахом нужно было как-то решать. Я решила посоветоваться с подругами, перепробовала все средства, которые они мне посоветовали, но никакого результата в итоге не обнаружила, пока однажды не наткнулась на средство для удаления запаха SmellOFF от запахов домашних любимцев. Оно полностью нейтрализовало неприятный запах в квартире на долгое время. Даже намека на целый зоопарк у нас в квартире не оставалось. Протестировав его несколько недель, я поняла, что могу полностью на него положиться. Теперь и гостей не стыдно звать в гости, да и самой приятно находиться у себя дома.
Так что всем, кто столкнулся с этой проблемой, советую попробовать данное средство!

KloutchikovaCat...рекомендует