Опубликовано 10 Август, 2020 - 22:40

Привет!

На свои волосы я чего-только не наношу, чтобы сделать их внешне более гладкими и здоровыми.

В этот раз мне в руки попала Сыворотка для волос TRUE ALCHEMY Multi-Hair Serum

Производитель - Россия,

Объем - 50 мл,

Где купить - прямая ссылка на продукт в официальном магазине. Но я встречала эту марку и в крупном интернет-магазине.

Цена - без скидки 650 рублей за 50 мл.

Описание -

Формула сыворотки содержит селективную выборку активов, работа которых направлена на интенсивную регенерацию уставших волос. Комплекс аминокислот активирует рост, возвращая волосам мягкость и блеск.

Использование продукта актуально после травмирующего химического воздействия (окрашивание/завивка). Низкомолекулярные белки растительного происхождения поглощают внешние раздражители, сбалансировано питают локоны, укрепляют структуру и кондиционируют. Рекомендованный курс ухода – 12 процедур.

Упаковка - сыворотка находится во флаконе из темного стекла. Вся необходимая информация напечатана на этикетке, приклеенной к флакону, а также дублируется на коробке и вкладыше.

Дозатор - в виде пипетки. Считаю это удобно для средства, которое нужно наносить на кожу головы.

Консистенция - жидкая, но гуще воды. Кажется, что она маслянистая, но нет. Скорее склизкая. Но благодаря этому свойству хорошо распределяется как по коже головы, так и по длине волос.

Цвет - коричневатый. Волосы не окрашивает.

Аромат - очень химический, но не могу сказать, что неприятный.

Состав -

Aqua, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Glycerin, Pentylene Glycol, Inulin, Hydrolyzed Soy Protein, Hydrolyzed Wheat Protein, Xanthan Gum, Benzyl Alcohol, Ectoin, Vigna Aconitifolia Seed Extract (and) Maltodextrin, Caffeine, Lactic Acid, Hippophae Rhamnoides Fruit Oil, L-Arginine, Benzoic Acid, beta-Caryophyllene, Daucus Carota Extract, Urtica Dioica Extract, Taraxacum Officinale Extract

Мои волосы:

Светлые от природы, на них я постоянно делаю мелирование. После Биозавивки пористые, пересушеные, тусклые. Перхоть иногда бывает, но для профилактики примерно раз в месяц использую это средство.

Использование -

Используется как самостоятельное средство. Нанести небольшое количество средства на вымытые корни волос, помассировать, распределить расческой по всей длине. Не требует смывания.

Сразу после нанесения - кажется, что волосы липкие и жирные.

Однако после высыхания/впитывания средства это ощущение исчезает. Стоит расчесать волосы и они снова чистые и рассыпчатые.

Питание - хочется думать, что оно есть, однако я не отметила явных изменений.

Увлажнение - нет, на своих волосах я его не заметила.

Липкость/жирность после - отсутствует.

Расход - достаточно экономный.

Заключение - пользовалась я сывороткой месяц. Единственное, что заметила, что уменьшилась перхоть. Как раз до применения она появилась из-за неподошедшего шампуня. После первого применения сыворотки (и смены шампуня) перхоть значительно сократилась и пропал зуд.

К сожалению каких-то других изменений после использования сыворотки я не ощутила. А так хотелось немного оживить волосы.

Фото до/после нет смысла показывать, как были волосы, такие и остались.

Спасибо что заинтересовались моим отзывом!

🔹🔹🔹

подписывайтесь на мой профиль 👉 Yulyako 👧

🔹🔹🔹

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Не жирнит корни волос
  • Не утяжеляет тонкие волосы
  • Очень экономичный расход
  • Подходит пористым волосам
  • Удобный в использовании флакон с пипеткой
Недостатки
  • Нет явного эффекта на волосах
Yulyakoне рекомендует