???Доброго времени суток!???
Впервые я познакомилась с натуральным антиперспирантом почти год назад, купила дезодорант с ароматом лаванды. Все бы ничего, но иногда аромат был не к месту. После удачной покупки крема от Зейтун, я решила попробовать квасцовый антиперспирант без запаха!
? Основная информация
Страна бренда: Иордания
Страна производитель: Россия
Объем: 150 мл
Стоимость: 530 руб
Покупка: WB
Ссылка: тык
? Упаковка
Дезодорант находится в прозрачном пластиковом флаконе с дозатором. Флакон закрывается сразу двумя колпачками!
Один маленький для самого дозатора, второй большой, очень удобно, если вдруг один из них потеряется. Колпачки весьма тугие, долго привыкала к ним.
Распылитель очень удобный, веерное мелкодисперсное распыление, за время использования ни разу распылитель не выдавал струю.
Вся информация на флаконе на иностранном языке, но имеется русифицированная наклейка о продукте.
? Состав
вода,алоэ экстракт,квасцы алюмокалиевые
? Аромат, консистенция
Запаха нет никакого, совершенно. Не мудрено, ведь я выбрала дезодорант-антиперспирант нейтральный.
По текстуре кажется, что это обычная прозрачная вода. И только благодаря составу, который знаешь, думается, что это все же антиперспирант.
?Применение
Нанесите дезодорант-антиперспирант на чистую сухую кожу. Дайте высохнуть и только потом надевайте одежду.
Первое применение вызвало неоднозначное впечатление, потому что все же было ощущение, что пользуюсь водой. Но чуть позже, после недельного использования дезодорантом, я поменяла свое мнение.
Во-первых, высыхает такой антиперспирант не быстро от 2-х минут, я делаю одно нажатие на дозатор, его достаточно для качественного распыления на область подмышек.
Во-вторых, я не из потливых, но все, же заметила стойкость антиперспиранта в течение 8 часов! Но, сразу скажу, в спортзал я не осмелилась его использовать.
В-третьих, нейтральный запах или его отсутствие не перебивают аромат парфюма.
? Плюсы
✔ не вызывает раздражения
✔ нейтральный аромат
✔ никаких аллергических реакций
✔ действие до 8-ми часов
? Минусы
✖ долго высыхает
Антиперспирант мне понравился, не смотря на то, что он не быстро высыхает, его действие мне очень понравилось! Не сушит кожу подмышек, не стягивает, никакого раздражения и неприятного запаха.
? Излучайте добрые чувства, и Вселенная ответит Вам тем же. ?
?Всем добра, любви, здоровья и красоты!?