Я считаю, что каждый порошок прежде чем брать в большой упаковке, нужно попробовать в маленькой. Поэтому, обнаружив на просторах маркетплейса неизвестный мне "DIST", я купила 400 грамм. И то, только потому, что отзывы были положительными.
Стиральный порошок DIST автомат
Цена 183 рубля показалась мне доступной.
Упаковка самая простая, я бы даже сказала дешевая. Картон какой-то хрупкий, внутри нет страховочного пакета. Этакий вариант и оформление из 90-х. На одной из боковых сторон имелся клапан, при нажатии на который я попала внутрь.
Стиральный порошок DIST автомат
Естественно, я не могу хранить порошок подобным образом. Любая лужа воды сделает его каменным. Поэтому, я просто пересыпала его в пластиковый контейнер из под другого порошка.
Стиральный порошок DIST автомат
Что касается информативности и расхода, все описано на обратной стороне.
Стиральный порошок DIST автомат
Хотелось бы отметить, что это не концентрат и расход действительно большой. Я уже и забыла, когда столько засыпала в машинку.
И все же, порошок белый, с цветными вкраплениями. Пылит при засыпании. Аромат приятный, цветочный. Но с белья выполаскивается полностью.
Стиральный порошок DIST автомат
Что касается стирки, то я осталась довольна качеством, несмотря на большой расход.
Стиральный порошок DIST автомат
Воротничок от куртки, какое-то время соприкасался со стулом и прокрасился. В целом, и сама куртка выглядела пыльной и не свежей.
Стиральный порошок DIST автомат
После первой стирки на обычном режиме 40° пятна улетучились совсем. Цвет стал ярче. При этом, не было ужасного, удушающего запаха порошка, лишь легкий шлейф кондиционера.
Стиральный порошок DIST автомат
На белой части рубашки появилось синее пятно от пакета "OZON". Так же с первого раза, я получила чистую поверхность.
Итог.
Мне понравился результат стирки. Все чисто с первого раза. Но немного смущает картонная коробка и большой расход. Несмотря на эти нюансы. продукт показал себя с хорошей стороны и заслуживает высший бал.