Опубликовано 1 Август, 2019 - 18:36

Поверьте, это идеальный крем для рук. Вообще-то тут можно было бы и закончить отзыв.

Но здесь, на Айрекомменде существуют правила, поэтому придется обо всем по порядку. Начнем.

 

Гуругу был в числе первых продуктов которые я попробовала у Лаш. Было это лет десять назад примерно - именно тогда в нашем городе открылся первый магазин Lush. Здесь надо сказать, что кремов для рук в постоянном употреблении у меня немало. Я их покупаю очень часто, даже чаще чем духи наверное. Покупаю и для того чтобы познакомиться с новым для себя брендом косметики, и с целью поднятия настроения, и вообще я люблю кремы для рук Smile

Если честно, редко какой крем заслуживает повторной покупки. По разным причинам, здесь я не буду углубляться. Гуругу заслуживает. Однозначно. Неожиданно он стал для меня самым любимым и необходимым. Попробую сейчас разобраться почему.

О Lush:

Lush некоторые не любят. За завышенные цены, навязчивых консультантов и агрессивные ароматы витающие около магазинов в радиусе 20 метров (это все фразы из отзывов). Может я что-то пропустила, извините. Для меня цены приемлемы, с консультантами я умудряюсь как-то ладить, а ароматы считаю еще одной особенной "фишкой" этого бренда. Ну и ценности которые пропагандирует Lush вызывают у меня уважение и симпатию:

  • Мы верим в эффективность продукции, изготовленной из свежих* органических фруктов и овощей, лучших и тщательно отобранных эфирных масел и безопасных синтетических ингредиентов.
  • Мы покупаем ингредиенты для нашей косметики только у компаний, которые так же, как и мы не допускают испытаний на животных, считая, что испытывать косметику должны сами люди.

  • Мы сами разрабатываем рецепты продуктов и их ароматы, изготавливаем их вручную, используем минимум консервантов и упаковки, только вегетарианские ингредиенты и всегда сообщаем Вам о том, когда продукция была изготовлена.

  • Мы верим в счастливых людей, производящих счастливую косметику, и думаем, что если наши мамы увидят наши портреты на баночках с кремом или шампунем, они смогут нами гордиться.

  • Мы обожаем ванны при свечах, душ для двоих, массаж и дом, наполненный изысканными ароматами. Мы знаем, что люди порой ошибаются, иногда теряют все и начинают все сначала, и это может случиться с каждым.

  • Мы верим в свободу передвижения людей по всему миру.

  • Мы верим, что наша продукция достойна наших покупателей, что ее цена справедлива, и что покупатель всегда прав.

* Мы также верим в буквальное значение слов «свежий» и «органический» - для нас это не просто веяние моды или маркетинговый прием

Цена:

Каким-то чудом у меня сохранился чек, который я прикрепила в начале отзыва. 295 грн (примерно 11,5 $ по сегодняшнему курсу) за 100 грамм. На сайте и в офлайн-магазине цена одинаковая. Кто-то вопрос цены отнесет к недостаткам. Не спорю. Я тоже не миллионер. Но поверьте - этот крем стоит каждой потраченной на него копейки.

Состав:

Розовая вода (Rosa centifolia), масло ши (Butyrospermum parkii), глицерин, стеариновая кислота, органическое миндальное масло (Prunusdulcis), триєтаноламин, свежий сок органических лимонов (Citrus limonum), абсолют ванили (Vanilla planifolia), абсолют розы (Rosa damascena), масло голубой ромашки (Matricaria chamomilla), органическое масло примулы вечерней (Oenothera biennis), органическая арахисовая паста (Arachishypogaea), органическое масло из семян тыквы (Cucurbita), органическое масло кешью (Anacardium occidentale), органическая миндальная паста (Prunusdulcis), настой бензоина (Styrax benzoin), цетеариловый спирт, экстракт дубового мха, *цитронеллол, *кумарин, *гераниол, *бензилбензоат, *лимонен, *линалоол, альфа-изометилионон, гидроксицитронеллаль, парфюмерная композиция, хлорофиллин (CI 75810), метилпарабен, пропилпарабен

* Компоненты эфирных масел

Честно говоря, мне практически всегда безразличен состав и я никогда его особо не изучаю. Главное, чтобы крем работал и не вызывал аллергии. То что работает, вы уже догадались наверное по восторженному началу отзыва. Ну и насчет аллергии - мне тоже повезло (вообще-то, я очень даже склонна к этому делу).

Кстати, насчет состава. Странно, но несмотря на свой "пофигизм" к ингридиентам мне удалось запомнить что Гуругу на 25% состоит из масла ши. Я пыталась схитрить и покупать кремы с большим количеством этого масла в составе. И даже чистое масло ши. Это все не работает - Гуругу незаменим.

 

Оформление:

Кому как, лично я обожаю эти одинаковые черные баночки. Они мне кажутся очень стильными. Даже мыльницу я купила себе черного цвета (покажу может быть в одном из следующих отзывов). К тому же упаковка сделана из повторно переработанного пластика, мелочь конечно, но приятно. Выкинуть такую тару невозможно. Я потихоньку складирую и потом отдаю на местном форуме девочкам которые сами готовят косметику. Если вы живете ближе к цивилизации, в Великобритании например, знайте - за 7 баночек Лаш дарит в подарок свежую маску.

Способ применения:

Я пользуюсь на ночь, в основном. Иногда в течении дня. Но обязательно каждый день. Гуругу с собой не ношу - он обитает у меня в холодильнике. На всякий случай. Все же небольшой срок хранения и мне так больше нравится консистенция - крем получается просто тающим при контакте с кожей.

В баночку пальцы не запускаю. Использую или специальную лопатку, или просто кофейную ложку. Кстати, поступаю так со всеми кремами от Лаш. Немного неудобный момент, согласна. Но звезду снимать за это не буду.

Кроме рук я всегда использую крем на локти.

 

Запах и впитываемость:

Запах сложно описать - что-то орехово-травяное, как бы дико это ни звучало) Но мне нравится. Впитываемость средняя. Зависит от количества крема, конечно. В любом случае после применения нужно выждать 5-10 минут чтобы крем впитался.

 

Расход крема:

Благодаря планам по написанию отзыва мне удалось наконец-то отследить расход. Итак, чек у меня от 17 мая. Сегодня 27 июля (отзыв я еще буду дописывать несколько дней). Получается... Ровно за 2 месяца и 10 дней у меня израсходовано около половины. Хм. По-моему неплохо. Я думала что расход будет больше.

 

Результат:

Нежная, мягкая и очень ухоженная кожа. Всегда. И наощупь, и на вид. В общем, на мою кожу рук можно посмотреть на фотографиях (все фото без фильтров). И да, мне уже... скажем так - за 30.

(Результат вряд ли можно считать "чистым", так как за кожей рук я всю жизнь старательно ухаживаю. Без фанатизма правда, но все же. Это несколько раз в день и всегда на ночь крем, все домашние работы в резиновых перчатках, на улице обязательно солнцезащитный крем. Пожалуй это все. Из салонных процедур только гигиенический маникюр раз в 7-10 дней.)

 

♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡

 

Мои отзывы на косметику Lash:

Nouveau moiрекомендует
Читать все отзывы 29
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
01.08.2019
Заголовок — бомба!
01.08.2019
Очень интересно было бы попробовать,и понюхать))
01.08.2019
Лашевскую продукцию я тоже люблю, запомню этот крем.
15.08.2019
Из минусов-неудобно брать с собой в сумочку)
05.10.2019
Вы правы, мало кто в браке проживет десять лет душа в душу))
300 гривен за 100 грамм крема весьма не дёшево, но вы правы расход достаточно экономичен.
Мне понравилась текстура крема, если где-то попадётся, обязательно куплю, кожа рук у меня не может без лосьона или крема, моментально сохнет, даже жарким летом.
Захотелось попробовать
27.11.2019
Интересный крем)) Не слышала о нем, хотя марка нравится)
Другие отзывы
Читать все отзывы 29
Смотрите также
  • 29.11.2017 - 16:29
    11
    ►Работающий крем. Хорошее увлажнение и питание кожи рук, но есть два нюанса строго на любителя◄
    Итак, моя история с косметикой марки Долива берет свое начала с воспоминаний. Неожиданно о ней вспомнив после долгих лет я купила сначала маску, которая произвела на меня исключительно положительное впечатление.
  • 12.12.2015 - 21:04
    99
    Экстренный и эффективный крем для рук «Любава»: за символическую цену быстро реанимируют кожу, убережет руки от мороза, солнца и ветра, избавит от царапин и даже трещин на пятках.
    Наконец-то моя мечта сбылась я стала обладательницей этой заветной бадеечки, за которой охотилась не один месяц, обходя магазин за магазином, включая почтовые отделения связи, где, как я узнала, его часто продают. Почему так за ним неистово охотилась?
  • 06.09.2017 - 13:02
    А вы знаете что означает слово диметикон на тюбике этого крема для рук? И то, что все производители скрывают производитель этого крема наоборот решил вынести в название крема!
    Прошлая зима выдалась суровой. Морозы до 40 градусов и они конечно же сказались на моей коже. Кожа на руках трескалась нещадно. Зима была очень холодной. Но хуже всего дела обстояли в ноябре когда еще не было снега, но был ужасный ветер.
  • 19.12.2013 - 01:45
    70
    Ваши ручки скажут Вам спасибо!!!
    Честно говоря, даже и не помню, как этот крем у меня впервые появился, да это, в принципе, и не важно! Самое главное, что теперь я постоянно себе его приобретаю!!! Крем для рук Dulgon «Восстанавливающий» действительно оправдывает свое название!
  • 07.03.2011 - 20:25
    90% натуральный, но какова цена?! (фото)
    Мне уже доводилось знакомиться с маркой Sranrom - это был хороший опыт с солью для ванн.Но этот крем меня немного разочаровал и советовать я его, пожалуй, вам не буду.А вот почему:-слишком резкий запах!
  • 10.03.2011 - 16:02
    1
    Буквально спас кожу рук(фото)
    Раньше никогда не испытывала проблем с кожей рук-не было ни цыпок, ни шелушения, ни раздражения. Но этой зимой я столкнулась с одной из них-шелушение и стягивание кожи(немудрено, зима в этот раз выдалась достаточно холодной), каждый раз приходя с улицы с рук буквально отваливались белые кусочки…
  • 28.08.2011 - 12:52
    любименький крем!!!!!!!!
    Крем для рук, обеспечивает длительное увлажнение и потание. Востанавливает и заживляет огрубевшкю кожу. У меня жуткая алергия, и мне этот крем прописал дерматолог.(другие крема вызывали зуд)Так вот это крем моя находка!!
  • 07.01.2015 - 19:41
    29
    Крем не плохой,но запах тошнотворный=(
    Здравствуйте.   Вот и еще один крем для рук из коллекции новогодних подарков итого мой запас из пяти разных кремов точно не успеет закончится до следующих новогодних праздников))   Когда я увидела этот крем то подумала "о круто,крем с ароматом клубники",но стоило мне открыть крышку как я страшно…
  • 20.05.2012 - 14:09
    3
    Обалденно пахнет, отлично увлажняет (+ фото)
    Missha World City Tour Edition Hand Cream Популярность азиатской косметики неуклонно растет, поэтому теперь сувениры из заграничных поездок друзей-приятелей-родственников непременно включают в себя что-нибудь азиатское.
Популярные отзывы
  • 14.01.2022 - 18:16
    11
    Я устала от дешёвых неработающих кремов. Бестселлер L’occitane Карите - да, дорого, но это мой лучший крем для сухих рук.
    ٠ Привет, бьютиголики!     Я долго находилась в поиске хоть сколько-то нормального крема для рук. Да, нашла нормальные варианты, но ни один из них не вызывал у меня стопроцентный «ах» и сиюминутную рекомендацию.
  • Никогда не добавляйте мяту в пирог, иначе он потеряется😁. В остальном крем вполне неплох!
    Всем прекрасного дня .   Сегодня продолжаем знакомство с брендом "Neo Care" , представляю вам крем для рук "Mint almond pie" .   Полное название - крем для рук "Mint almond pie" Производитель - "Levrana" Адрес производства - Санкт-Петербург, Россия Объем - 30 мл Цена - 150 рублей Где купить - на…
  • 05.11.2021 - 17:30
    9
    Этот кремик узнают на ваших ручках по аромату. С КАМИМИ кремиками ПРЕМИУМ я могу сравнить Кларанс 🌸 Крем Clarins Можно красиво поставить в офисе на столик и изящно использовать на зависть всем. Маленький объём подходит для сумочки.
    ПОЗДОРОВАЙТЕСЬ КРАСИВО И ВАС ЗАПОМНЯТ Еще вас запомнят по аромату... Н о что делать, если работаешь в офисе и яркие ароматы духов скорее оттолкнут от тебя людей и настроят даже против?) я делюсь лайфхаком : Ароматный крем для рук.
  • 19.11.2021 - 07:52
    45
    Зимняя лимитка Lush 2021 👻 Маленькое Милое Успокаивающее Привидение, Побег из реальности и Саундтрек для ванны 🎶
    Здравствуйте, дорогие читатели. Бомбочки для ванны - совсем не "моя тема". Редко есть время и настроение на такой вариант расслабления, не всегда мне это полезно, а если и ложусь в воду вместо обычного душа - выбираю ванну с солью.
  • 05.12.2021 - 16:20
    50
    🍇 Ни одна слива при создании этого геля не пострадала (с) - A жаль. Lush Plum Duff - Зимняя Новинка с ароматом Чёрной Смородины
    Дорогие читатели, не назову себя большим любителем продукции Lush, но пройти мимо их магазинов, опознаваемых по запаху в радиусе 100 метров, даже в маске, - сложно. Много лет пользовалась хной для брюнеток и до сих пор периодически покупаю маски для волос.
  • 13 отличных отзывов, 3 на 4 ★. А я что ругаю? Как родились мои 2 балла и почему я считаю, что крем на основе масла из ядра манго, витаминов и протеинов молока явно не питательный? Кому точно НЕ стоит его БРАТЬ?
    Всем привет! Как прошли Ваши выходные? Смогли набраться сил перед стартом новой недели? Я покушала разносолов, ибо чуть посидела в честь своего 26-ти летия.
  • Для зимы просто находка, жирненький, но очень хорошо питает! Подойдёт для очень сухой кожи.
    Всем привет .   Продолжаю знакомство с "Neo Care" и представляю вашему вниманию крем для рук "Cacao SPA" .   Полное название - Крем для рук с эффектом spa "Cacao SPA" Производитель - "Levrana" Адрес производства - г.
  • 24.12.2021 - 15:55
    10
    Новогоднее настроение в мелочах🍊🍫 и в лимитках от Ив Роше. В этом году у нас аромат "Апельсин в шоколаде"
    Здравствуйте! Вчера я рассказывала про жидкое мыло для рук из новой новогодней коллекции Yves Rocher Orange Fondante . Сегодня мне хочется продолжить разговор о приятных новогодних уходовых средствах и поведать о креме для рук из той же серии, которая на русском называется "Апельсин в шоколаде".
  • 03.01.2022 - 21:39
    4
    ХОЛЕСТЕРИН мне на... веки и губы) Я не кормлю, зачем мне крем для сосков? Purelan Medela
    Привет всем! Я хоть и не мама, но у меня дико сухие губы примерно всегда, а также мимические морщинки под глазами, и я решила рискнуть и купить ланолин Purelan Medela: Это ультрачистый ланолин медицинского качества. В моей упаковке 7 мл, сделан в Швейцарии. Купила за 159 грн.
  • 09.01.2022 - 12:20
    15
    Неприлично дешёвый BB крем со свойствами ЛЮКСОВОГО СРЕДСТВА 🔥. Пользуюсь уже много лет и буду продолжать. Оттенок➛ нанесение➛ и кому точно подойдет➛
    Доброго времени суток! Я на постоянной основе использую тональный крем. Дело не в том, что у меня какие-то явные проблемы с кожей, просто цвет лица тусклый и неоднородный и его хочется улучшить.