Опубликовано 17 Октябрь, 2021 - 13:02

Приветствую всех заглянувших!

Я сколько себя помню испытывала симпатию не сколько к овощам или фруктам, а больше к сокам получаемым из них. Что же касается конкретно их пакетированного магазинного формата, то я не верю в способность наносить какой-то вред напиткам расфасованным в такую тару и поэтому переодически приобретаю сок в ней. А недавно мне и вовсе попался удививший меня в плане сочетаемости ингредиентов – вариант, на основе соков граната и анонии (черноплодной рябины).

• Общая информация.

Нектар J7 Осветленный гранат - арония (черноплодная рябина).

Объём: 0,97 л. Срок годности: 12 месяцев от даты изготовления. После вскрытия упаковки: хранить в холодильнике и употребить в течение суток. Изготовитель: ООО «Лебедянский», Россия, Липецкая область, г. Лебедянь. Стоимость: около 80 рублей с учётом применённых скидок. Где приобрести: в крупных продуктовых сетевых магазинах вашего города.

• Упаковка.

Как и в случае со многой другой соковой продукцией, герой отзыва оказался расфасован в картонную упаковку-тетрапак. Если судить об плюсах такой тары, то в отличие от стекла, она не пропускает солнечные лучи и следовательно, напиток в ней должен сохранять свои свежие качества на протяжение всего заявленного срока годности. Интересной же особенностью её можно посчитать и то, что на ней имеется изображения ингредиентов из состава нектара.

Нектар J7 Осветленный гранат - арония (черноплодная рябина)

Еще буквально таки всему основанию все той же картонной упаковки с соковым напитком внутри, его производитель дает нам возможность ознакомиться со списком ингредиентов скрывающихся в составе у нектара, пищевыми и энергетическими характеристиками, а также данными о месте производства этого самого товара. А вот найти информацию об сроках изготовления и годности напитка, вы сможете уже непосредственно на крышке у тары с ним.

Нектар J7 Осветленный гранат - арония (черноплодная рябина)

И вот как раз таки для того чтобы получить доступ к напитку, вам необходимо будет лишь открутить эту винтовую крышку на упаковке. А та уже самостоятельно при совершение этих самых манипуляций, пробьёт мембрану, что защищает отверстие для выдачи жидкости. И вот на этом собственно – все. Как видите, ничего в процессе вскрытия тары – сложного нет и еще при этом не может не порадовать то, что крышка способна повторно и надежно фиксироваться на упаковке.

• Состав.

Состав у гранатово-рябинового нектара представлен лишь натуральными ингредиентами. Но правда для тех кто следит за своим весом или же страдает диабетом, нужно иметь в виду факт того, что среди них имеется сахар, а порою и глюкозно-фруктозный сироп.

гранатовый сок, сок из черноплодной рябины, сахар или глюкозно-фруктозный сироп и сахар, регулятор кислотности – лимонная кислота, вода.

Нектар J7 Осветленный гранат - арония (черноплодная рябина)

• Впечатления от употребления.

Несмотря на то, что напиток из данного отзыва заявлен как нектар, я как при визуальном знакомстве с ним, так и уже в процессе употребления – не обнаружила в нем никаких намеков на мякоть. Но меня это и не расстраивает, т.к. я больше предпочитаю именно вариации соков, которые не содержат выше озвученный компонент. Возвращаясь к внешним особенностям нектара, я не могу не отметить его эстетический приятный – рубиновый оттенок.

Нектар J7 Осветленный гранат - арония (черноплодная рябина)

Если проводить какую-то параллель у данного сокового напитка с иными жидкостями, то мне он очень напоминает красное вино. К тому же, именно на него нектар похож не только по своему оттенку, но и благодаря выраженному сладковатому, а также одновременно с этим –терпкому аромату с нотками рябины в нем. Что касается уже вкусового раскрытом у героя отзыва, то этот аспект у напитка в целом соответствует его же ароматическим качествам.

Нектар J7 Осветленный гранат - арония (черноплодная рябина)

Так в начале в нем можно уловить некие сладковатые нотки, которые не схожи с гранатовой кислинкой. Да и от терпкой горчинки черноплодной рябины, там мало общего. А вот уже все заявленные в нектаре вкусовые качества – раскрываются лишь глубоко в его послевкусие. И если честно, то их можно даже посчитать несколько через чур горьковатыми. К тому же, если выпить уже больше стакана нектара, то можно будут столкнуться с вяжущим привкусом.

Нектар J7 Осветленный гранат - арония (черноплодная рябина)

Но несмотря даже на выше озвученный момент, я не могу назвать героя отзыва прям таки каким-то провальным и сдаётся мне, что именно из-за такого его послевкусия – этому напитку удаётся отлично утолять жажду, а не как часто бывает после употребления соков – вызывать её. Также не могло не порадовать меня и то, что аллергических и иного рода неприятных воздействий на организм со стороны гранатово-рябинового нектара – мною не было замечено.

Нектар J7 Осветленный гранат - арония (черноплодная рябина)

В целом же, даже несмотря на то, что нектар оказался с несколько непривычной и не особо любимой для меня ноткой в своём послевкусие, я все равно считаю такой напиток весьма удачным по ряду иных его особенностей и поэтому стану рекомендовать его к покупке всем читателям данного отзыва! Правда по максимуму актуальным такой ягодный нектар был бы чуть ранее – в летнее время года!

Достоинства
  • Интересный вкус
  • Утоляет жажду
Недостатки
  • Горчит
Юлия141194рекомендует
Согласна, немного горчит...
Ох, люблю такие соки!
Мне очень нравится он, вкусный.
17.10.2021
Мы часто такой берем - очень полезный.
17.10.2021
гранат с аронией - необычное сочетание.. надо попробовать
Больше люблю гранатовый сок в стеклянных бутылках, а черноплодку в свежем виде с куста)
Люблю этот сок)
Надо бы попробовать)
Вкусный
Пробовала такой и мне он понравился
Я бы такой попробовала
Хм. Я люблю гранат. Надо тоже попробовать
25.10.2021
С удовольствием бы попробовала)