Опубликовано 7 Апрель, 2023 - 17:03

один раз

Добрый день, уважаемые читатели отзыва) Недавно попалась мне на глаза вот такая новинка от всем известной марки J7 в "Магните". Соки у этого производителя довольно качественные, поэтому решила взять на пробу данный продукт. К слову, цена по нынешним меркам была вполне приемлимая (чуть больше 60 руб.).

Напиток, сокосодержащий из яблок, граната, черноплодной рябины и клюквы с экстрактом женьшеня обогащенный витаминами В6, В12

Упаковка, как и всегда у J7, яркая, стильная, привлекает внимание. На переднем плане мы можем увидеть ингридиенты, входящие в состав напитка витамины, а также интригующую надпись "ENERGY". Скажу честно, меня она очень подкупила, т.к. весной этой самой энергии всегда не хватает. Особенно по утрам, когда приходится вставать ни свет, на заря.

Забегая вперед, никакого особенного прилива сил я не заметила... но это было ожидаемо и совсем меня не расстроило.

Объем бутылки составляет 0,3л., она небольшая, но это и хорошо - удобно взять с собой.

Состав однозначно радует. Никакой химии и даже сахара в нем нет. Помимо этого, производитель обещает нам не меннее 80% соков)

Состав: яблочный сок, гранатовый сок, сок из черноплодной рябины, сок из клюквы, экстракт женьшеня, витамин В6, витамин В12, регулятор кислотности - лимонная кислота, вода.

Вкус лично мне понравился, больше всего выделяются гранат и черноплодная рябина, которые придают небольшой вяжущий эффект и приятную кислинку.

Напиток с полной уверенность рекомендую, J7 снова оправдал мои ожидания 😊 До новых встреч, друзья.

Достоинства
  • Адекватная цена за хороший состав
  • Вкус
  • Дизайн
Vetka17рекомендует