Опубликовано 17 Февраль, 2013 - 09:42

эта умывалка заявлена как средство для очищения кожи и удаления любого макияжа. но уж очень эта пенка мягкая! чтобы удалить макияж, нужно это средство нанести раза три! при том, что макияж-пудра и обычная тушь. с черными точками не справится, ощущения чистоты нет.
значит, делаем вывод: с основными задачами средство просто не справляется.
пенка имеет высокую оценку здесь и кучу восторженных отзывов, но это, думаю, обусловлено лишь тем, что она правда не сушит кожу. но какой в этом толк, если кожу она не очищает? с тем же успехом можно умываться любимым увлажняющим кремом.
пенка эта до люксовой не дотягивает явно, от люкса тут, как говорится, одно название.
умываюсь я ей редко, чаще мою руки ею.
из плюсов: легкий аромат, удобный дозатор, мягкая нежная пена, очень приятная. но, так как толку от этого никакого, оценка 2.
миссисне рекомендует
17.02.2013
Да, миссис, вы правы насчет пенки. Я по этой причине пенки себе не беру, предпочитаю гели и кремы для умывания. В прошлом году довелось мне попробовать в качестве умывалки пенку марки L'occitane, далеко не дешевой, а лучше сказать - дорогущей, и все равно у меня не было ощущения чисто вымытого лица, хотя тональником я не пользуюсь. Мне кажется, пенка для этого уж слишком легкая и воздушная, поэтому навряд ли я променяю на нее гели для умывания и кремы.