Итак. Тут целая история и о этой компании можно написать тысячу слов, но я ограничусь тысячей символов, этого будет достаточно. Я сдал свой пуховик в эту химчистку. Рядом с домом, скидка 50%, думаю еще и сэкономлю. Отношу, получаю смс, что заказ нужно подтвердить, делаю это. Скидка меняется на 20%, ничего. Спустя пару дней пишет чистотроник, что пора оплачивать, что достаточно подозрительно, ведь на сайте указано, что это можно сделать в пвз. Отвечаю, что воспользуюсь оплатой в пункте и получаю ответ, что это невозможно, и это нужно сделать до отправки. Думаю ок, не беда. Раз уж со мной на связи менеджер, задаю вопрос: ‘как дела с моей курткой’ ( светлый пуховик ), получаю ответ, что все хорошо и пятна удалены. Супер, думаю я, но попросил отправить фото, на что мне отвечают, проверите в пвз. Прошу еще раз, меня снова уверяют, что все отчистилось. Хорошо, оплачу. Приезжает куртка со всеми пятнами, как до сдачи, удивлению нет предела, как же они лихо работают, заставляя оплатить заказ, всячески отклоняя просьбы увидеть результат. Пишу манагерше с вопросом: ‘это по вашему полностью удалены?’, прикрепляя фото. Мне отвечают, что куртка прошла все этапы чистки. Задаю тот же вопрос, получаю тот же ответ)).После этого манагерша уходит в игнор. Какая там чистка проводилась мне тоже не говорят. Итог: грязная куртка, потерянные деньги и небольшой осадочек. Формат удобный, но далеко не новый. Прежде чем, остановиться на этом месте, лучше посмотреть другие варианты, их много)) фото прикрепляю