Найти
Новые
Margo8488
26.02.2021
+20 фото
Отель с пафосом. Задумка с замком отличная, территория красивая, но это не 4 звезды
Всем доброго времени суток! Провести День рождения в замке было идеей моей подруги.
McDac
26.07.2021
+6 фото
На бумаге - отель с четырьмя звёздами, по факту - ночлежка
Это был худший отель, где мы когда-либо отдыхали! Это никак не 4 звезды, это гостиница или мотель, не более!Грязища просто …
Margo_r_a_
04.11.2021
+2 фото
Вернемся сюда обязательно на фотосессию!
Отдых в Шато-отеле Немчиновка парк мне подарил молодой человек на день рождения.
Рионерка
13.03.2022
Приятное место
Не понимаю, почему столько негатива в отзывах.Семьей из 3-х человек повели выходные в этом отеле. Жили в номере люкс Шамбор.
natasha_ulyanova_88
25.07.2018
Обман!
Планировалось остаться в этом отеле в день свадьбы, провести, так сказать, первую брачную ночь. К сожалению, на период чемпионата по футболу вариантов размещения практически не было, и…
Детский спектакль "В гостях у оперной сказки" Геликон Опера, Москва
Сюзанна_91
12.03.2023
18:24
+22 фото
Прекрасный музыкальный спектакль для детей и взрослых. Ля-ля-ля🎼 🎶🎵
Всем привет!) Мы с дочерью любим ходить на самые различные представления, зачастую- детские.
La Ferme de Reve 4*, Россия, Московская область
Kira 9999
28.01.2024
17:51
+7 фото
Самый необычный отель во французском стиле в Подмосковье. Много антиквариата. Колоритные пейзажи. или как удивить гостей
Привет всем читателям моих отзывов.
Ирина Фадеенкова
05.02.2024
03:54
+20 фото
Отличный и большой парк, где много тренажёров для взрослых и много развлечений для детей.
Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня у меня отзыв на парк Раздолье.
ArinaSV123
22.08.2020
15:05
+18 фото
Не знаете где провести выходные с детьми? Вам сюда!
Привет! Мне часто хочется разнообразить мамские будни и съездить в новое интересное место. Об одном из них я вам сейчас расскажу!
Fluary
29.09.2020
23:48
+43 фото
Парк полностью оправдывает свое название, раздолье в сосновом лесу со спортивными и детскими площадками, где можно приятно провести досуг в любое время года.