Опубликовано 8 Май, 2015 - 03:01
Немецкое качество как всегда на высоте. Попробовал муж, попробовала и я )) Позднее попробуют и дети и внуки. Шок-цена, но можно найти за вменяемые деньги
trula_laрекомендует
Тоже озадачился покупкой, анализирую отзывы, нашел,что пружины у этого триммера ломаются, теперь и немцы бракоделы. Так что расстрою всех ,до внуков не доживет
1.Товар приобретался довольно таки давно, но использовался аккуратно, по назначению и не так уж и часто (раз в месяц -полтора) и при очередном использовании сломалась пружина. озадачился поиском новой пружины и увидел аналогичный отзыв. интересно как производитель решает данный вопрос.
2.Через два года пользования сломалась внутри пружина! Вот тебе и немецкое качество! Валяются. Или вы по гарантии почините? Три звезды потому что сломались.