Ну что ребят хочу рассказать вам об очень удобной и стильной обуви Birkenstock,а именно о модели "Gilford".
Эта модель мне сразу бросилась в глаза,аккуратный внешний вид,качественно сшиты,стильно и лаконично.Когда я надел их в первый раз,то без сомнений я понял,что это та обувь которую я искал.
Во-первых,стелька анатомической формы из натуральной пробки и латекса.Именно стелька поддерживает внутренний и внешний свод стопы.
Это обеспечивает устойчивость стопы во время ходьбы.Ваши ноги сильно не устают и ваша стопа всегда находится в правильном положении.
Во-вторых,модель сама по себе очень стильная и качественная.Говоря о стиле эту обувь можно носить как повседневно,так и на особые случаи(праздничные мероприятия,на деловые встречи).Ведь эту модель можно сочетать как и с джинсами,так и со строгими брюками.На ноге очень аккуратно и лаконично смотрятся.Говоря о качестве,то это без сомнений непревзойденное немецкое качество.Вверх модели натуральная кожа,ровный шов.
Стиль вне времени и возраста.
В-третьих,это ваше здоровье.За счет того что обувь ортопедическая,они поддерживают стопу весь день,а это правильно помогает распределить нагрузку на ваше тело,именно из-за этого можно забыть о болях в пояснице,в коленях,даже после долгого дня ваши ноги будут чувствовать себя прекрасно.
Моделью очень доволен.Рекомендую всем этот бренд кто ищет удобную,стильную,качественную,а главное полезную для здоровья обувь.
Всем спасибо за внимание!!