Опубликовано 18 Май, 2020 - 16:41

Привет.

Книги купленные в клубе.

Сегодня мой отзыв о Книжный Клуб "Семейного досуга", Харьков, Украина.

Связалась я с этим книжным клубом ещё будучи школьницей. Уговорила тогда маму, что просто необходимо нам туда попасть и выписывать свои любимые книги.

Но, как оказалось, не все так просто. Подписали письменно заявление на вступление в этот клуб. Где обязались каждый квартал выписывать хоть одну книгу.

Каждый квартал мне домой присылали печатный, красивый, яркий и красочный журнал для выбора книги или книг.

Если в течении квартала, не делаешь заказ любой книги, клуб обязуется прислать книгу на их выбор.

Первое время книги вроде были приемлимые, интересные и выбор довольно большой. Современные, конечно выбирать было особо не с чего, да и цены у них резко подросли, стали кусаться.

В журнале по выбору книг были различные разделы: любовные романы, детективы, кулинария, поэзия, детские книги. Современным добавились различные диски, кассеты с музыкой и фильмами, различные товары для дома. В последнее время, это уже получился не книжный клуб, а какой то интернет магазин!

Присылали заказ на мое почтовое отделение. Где я оплачивала не только заказ книги, а и пересылки - так получалась книга выходила очень дорого!

Клуб, конечно ввёл систему подарков за привлечение нового подпищика,но тут особо ни кто вступать не хотел. Мы привели пару человек и получили в подарок две кружки с логотипом клуба и подставку для кассет.

Быстро с этого клуба и ушли. На каждую категорию книг приходилось по 10 -20 экземпляров, хотя в свободной продаже можно выбрать было и дешевле и выбор больше.

Ylia32рекомендует