В книжный клуб я вступила еще в 2007 году,прельстила реклама о книгах за 59 рублей при первом заказе) Ну а потом оказалось, что вступая в клуб, вы обязаны раз в квартал покупать хотя бы одну книгу из представленных в клубе. Если же нет, то вам пришлют книгу на выбор клуба и вы должны ее забрать и оплатить.
ПЛЮСЫ КЛУБА
1. Эксклюзивные новинки, которые вы не купите в магазинах своего города,на каждой книге стоит ярлычок книжного клуба.
2. Каждые три месяца ассортимент дополняется новыми книгами
3. Скидки - накопительная за годы нахождения в клубе, я там уже 7 лет, моя скидка 25% или скидки на новый товар, или при покупке с другой книгой этого же автора цена снижается.
4. При покупке 4 книг, пятая идет подарочная (иногда попадаются весьма занятные книжки)
МИНУСЫ
1. Платная доставка (была раньше фиксированной - 79рублей, а потом сильно возросла,стала более 200+ еще почтовый сбор)
2. Хороших авторов и интересных книг становится все меньше, если раньше глаза разбегались от выбора, покупала по 6-7 книг за раз, то сейчас 2-3 с трудом выбираю.
3. Качество бумаги для книг стало хромать
4. Сроки доставки сильно возросли,бывает по 1,5 месяца ждешь.
5. Обязаловка - ну не хочется мне например покупать книги каждые три месяца! А они присылают письма, с угрозами выгнать из клуба,если я не сделаю заказ до такого-то числа... и присылают на почту книгу, которую я должна выкупить,я ее не беру.
Первые года 3 я честно выполняла требования клуба,
потом меня стало это тяготить.
Книг хороших у них становилось все меньше, появилось много книг не от их издательства,а цены стали очень завышенные. В общем я перестала заказывать у них и ушла вот сюда
Предлагаю сравнить цены моего бывшего любимого книжного магазина и нынешнего
В лабиринте конечная стоимость книг составит 988 рублей с доставкой курьера до подъезда.
В клубе семейного досуга цена на эти же книги составляет 1063 рубля+ почтовый сбор (еще почти 100 рублей, +ожидание квитанции,поход на почту - время))
Так что думайте сами, решайте сами)
Отзыв на самую мою любимую книгу с книжного клуба здесь
и еще на одну, из первых заказов -тык