Я очень уважаю компанию Green Mama, за их продукцию и её натуральные компоненты. "В то время, когда наши космические корабли бороздят просторы Вселенной…" мы едим пластик, носим черт знает что и вдыхаем отбросы производства. И хотя Вы, конечно, можете купить в аптеке сбор травок, при условии, что знаете какой и сами состряпать масочку по бабушкиному рецепту, но я не великий сибирский травник, да и времени у меня на это нет. Поэтому спасибо, что есть еще такие недорогие и натуральные вещи, за которые Ваша кожа скажет Вам "спасибо".
Теперь к делу. Кожа у меня жирная и капризная, склонная к высыпаниям, но при этом всем еще и нежная. Привет, комедоны, здравствуй, акне. Сначала я решилась на пилинг, выбрала Green Mama "Нежный пилинг Овсяная мука и малина". И он действительно оказался нежным, что меня расстроило неимоверно. Чтобы добиться эффекта от него для моей кожи, сверху стоит полировать лицо наждачкой-нулевкой. Гранулы настолько малы, а текстура настолько жирная, что я не смогла добиться сколько-либо очищающего эффекта. Кожу Вы им не травмируете, но и не очистите. Вам подойдет этот пилинг в том случае, если у Вас сухая, обветренная кожа, нежная и ранимая, просто чтобы избавить лицо от омертвевших клеточек и придать коже сияние. И это если у Вас не забиты поры. 2 балла сняла за неэффективность и неприятный жирный осадок после применения. Запах у него нейтральный, малиной он не пахнет. Текстура крема "сметанная", наносится легко. Состав не буду дублировать, на фото все по-русски и видно прекрасно. Обращаю внимание на максимальную натуральность и ГОСТ, и еще один совет - девочки, храните косметику Green Mama в холодильнике! Все их крема! Отсутствие консервантов быстро даст о себе знать. Я остановилась на скрабе. Пилинг подарила подружке, она его обожает. Ищите свое, милые дамы, удачных покупок!
Достоинства
Мягко очищает не травмирует не сушит кожу имеет в составе натуральные компоненты имеет приятный запах