Данный крем мне посоветовала девушка продавец в магазине детских товаров. Выбирала между двумя упаковками- таблетка и с дозатором. Решила купить последний, т.к. считаю, что данная форма выпуска более гигиеничная.
Описание продукта. Инструкция по применению.
Хочу сначала описать положительные качества данного крема.
Состав. Действительно, состав без красителей, консервантов, ПЭГ, парафинов, эфирных масел и отдушек. Входящий в состав оксид цинка, обладает подсушивающим эффектом, а пантенол способствует заживлению ран ( с заживлением крем справляется на 5, у сына частенько из-за аллергии трескается кожа за ушком и я ее смазываю этим кремом. на утро от трещинки ни следа)
Состав
Крем практически без запаха.
Удобный и экономичный дозатор.
Не оставляет следов на одежде (я перед каждой сменой подгузника обязательно мою попку под проточной водой и устраиваю воздушные ванны, потом наношу крем. И если у малыша хорошее настроение оставляю его голышком на пеленке. Крем Бюбхен даже на белой пеленке не оставляет следов).
Экономичный
Расход и текстура
Теперь напишу о недостатках этого крема под подгузник.
Тяжеловата текстура. Крем довольно тяжело размазать по коже. Приходиться прилагать усилия, что для детской нежной кожи не очень-то и хорошо.
Плохо впитывается, особенно в складочках, когда нанесешь крем больше чем нужно.
Не справляется с сильным раздражением. Когда легкое покраснение Бюбхен помогает, а когда у нас была очень красная попка, от него вообще эффекта не было.
Мы в основном пользуемся другим кремом под подгузник Мирра я тоже про него отзыв писала http://www.irecommend.ru/content/etot-krem-nashe-s..., но т.к. он в нашем городе продается только в одном месте, Бюбхен у нас запасной.
Сделала фото кожи сыночка после нанесения крема Бюбхен.
Нанесла небольшое количество крема на кожу ребенка.
Подождала 2 минуты.каз Хотела наглядно показать, что крем не впитывается на 100% даже спустя 2 минуты, но на фото к сожалению легкого белого налета не видно(((
Спустя 2 минуты
В целом, крем не плохой. Но от данной марки я ожидала большего. И когда крем закончится в качестве запасного я попробую еще какой-нибудь.