Опубликовано 30 Январь, 2025 - 07:36

До 300 рублей

Это второй мой аромат из линейки Pride. Взяла, потому что давно хотела попробовать такой формат.

Пришел аромат в коробке. Все просто и скромно.

Конечно, смешной атомайзер. Словно брызгалка для рук от бактерий. Просто белый пластик и наклейка.Не презентабельно, зато сверх бюджетно!

Объем 20 мл. Производство ОАЭ.

По флакону сразу понятно, что аромат про розу. Про магическую и томную розу. И аромат кажется поначалу отстранённым и холодным.

Пирамида короткая и ясная.

Верхние ноты: Личи и Бергамот; средние ноты: Ладан и Роза; базовые ноты: Амбра и Ветивер.

И, вот, тут меня озарило, что личи я просто ненавижу! На старте это жуткая кислятина, оооо, просто невыносимо. Похожие но в были в Аметисте. Но тут эта кислище просто адская в прямом сравнении. Даже Аметист мне кажется более спокойным.

Но зато потом аромат превращается в сладкую розу. И это уже очень красиво и благородно. В Аметисте такой игры нет. Там уд и роза монотонные. А тут получается даже игра нот.

Шлейфит аромат знатно. Но старт нужно пережить. В целом аромат не супер стойкий.

Со временем аромат немного успокоился и стал слаще. Роза сладкая, благородная 🌹 Настолько кислюшего личи уже не слышу. А ромат в старте напоминает Делину.

Сейчас я как раз подсела на розные ароматы, просто в них купаюсь. Мне нравятся ещё:

🌹Montale Sensetiv instinct от Splashbox

🌹149 Montale Intense Cafe от Shaik

🌹 Ametist от Lattafa

🌹210 Montale Rose Elixir от Shaik

Главный и явный элемент это яркое звучание розы😁

Плюсы:

🔥Бюджетно

🔥Разное звучание

🔥Имеет раскрытие

🔥Достаточное количество мл для знакомства

Итог:

Приятный аромат на осень-зима. Благородный, без явной сладости, только сладость розы.

Дайте постоять аромату месяц и он приобретет более искристое звучание.

Арабы редко разочаровывают, только в том случае если сама композиция в целом не нравится или не мое направление.

Достоинства
  • Идеальный тревл формат
  • Имеет раскрытие
  • Сладкий
SeilorMрекомендует