Опубликовано 30 Январь, 2025 - 13:43

один раз
    3390 руб

Всем привет! На выходных, решили с мужем устроить себе свидание и отправились в г. Чебоксары на СПА.
На самом деле, это наш первый совместный опыт, никогда ранее мы не ходили на подобные процедуры вместе, но я решила, что пора начинать.

Сама я не знала, куда именно пойти, поэтому попросила подругу (она там живет) поискать мне варианты. Она скинула мне несколько центров где предлагают парные программы СПА. Цены были очень разные и варьировались они от 3390₽ до 15000₽.
В самом дешевом центре подруга нахвалила массаж, так как сама пользовалась услугами этого центра. Туда и записались.

Запись производилась онлайн через соц.сети. Нам предоставили программы на выбор, время, на которое можно записаться. Предупредили, что ничего с собой брать не нужно, так как центр предоставит нам всё необходимое.

Наша поездка планировалась на воскресенье. В этот день была одна свободная запись на 9:00 (видимо услуги пользуются спросом). Мы согласились.

Данный центр называется EGO beauty home эстетическая косметология и спа. Работает центр каждый день без выходных с 9 утра до 9 вечера.
Мы приехали к самому открытию.

В небольшом застекленном помещении были чистые бахилы, контейнер для использованных бахил. Так же небольшие подоконники украшал декор.

Уже в коридоре центра нас ждал ресепшен, но так как мы были первые, мастера по-тихоньку только только начинали приходить. К нам вышел мастер и сказал снять верхнюю одежду и немного подождать.

зона ожидания состоит из небольшого диванчика на 2 человека. Тут же можно посмотреть стоимость процедур.

Напротив дивана стоит зеркало в полный рост, можно спокойно одеться, привести себя в порядок.

Коридор длинный, стены спокойного оттенка, да и вообще в целом все симпатично и уютно. Немного прохладно.
дальше по коридору есть туалет.

В туалете чисто, есть всё необходимое. Чисто так по-домашнему.

Мы с мужем выбрали парную программу «Свидание». В данную программу входит:

✨распаривание в кедровой бочке 15 минут

✨расслабляющий массаж бамбуковыми палочками 15 минут

✨расслабляющий ручной массаж 40 минут

✨массаж стоп 10 минут

✨массаж головы 10 минут

✨чаепитие

При записи мы сразу же заменили мужу массаж стоп на массаж лица, потому что он боится щекотки. С этим проблем не возникло. За дополнительную плату в программу можно было добавить скрабирование или обертывание и любые другие виды массажа (но, конечно, заранее).

После нескольких минут ожидания, нас пригласили в просторную комнату с приглушенным светом, приятной музыкой и ароматами. В комнате имеется все необходимое для процедур - бочка, душевая кабинка, стол с зеркалом, кушетки для массажа, зона отдыха с диваном и столиком.

На вешалках висели халаты, подготовленные для нас. В столе я видела другие халаты и полотенца.

единственный минус халатов - они маленькие. Если мне в самый раз, то муж выглядел в халате очень нелепо.
Если мужчина будет еще крупнее, то халат на нем вообще не сойдется.

Мастер нам всё объяснила, показала где наше одноразовое белье и тапочки, сказала переодеваться, а сама вышла. По готовности мы позвонили в звоночек.

Из одноразового белья были только трусы, для меня еще была шапочка. И сразу скажу, что такие процедуры не для стеснительных. Потому что трусы очень смешные, особенно они смешно выглядят на мужчине. Мой муж сначала стеснялся, а потом уже принял ситуацию. Я так вообще молчу. Мне не предложили никакого полотенца, чтобы прикрыть грудь, и перед массажистами мне пришлось щеголять с открытой грудью (когда я залезала в бочку и когда ложилась на кушетку). Можно подумать, а что они там не видели? Но меня это смущало.
На столе для чаепития были приготовлены вкусняшки, чашки, графин с водой. Так же нам сразу принесли чай (хотя должны были принести его в конце процедур на чаепитие). Мне кажется, это связано с тем, что бочка оказалась не двухместная и одному из нас приходилось сидеть и ждать, пока другой попарится.

Мы вызвали мастера, и я отправила мужа в бочку.

он отрегулировал сиденье по своему росту и наслаждался 15 минут. Мастер раз от раза приходила, спрашивала «все ли хорошо? Терпимо ли?» В бочке было 45 градусов.
По истечению времени мастер открыла бочку, сказала мужу пойти сполоснуться в душ, а в это время в бочку уже отправилась я.

И конечно, это огромный минус, что бочка одноместная. Я думала, что мы будем сидеть в бочке вместе, а потом распаренным нам будут делать массаж. А так получается, что муж распарился и потом еще 15 минут сидел мерз и ждал, пока распарюсь я. Очень непродуманно.
После того, как я сходила в душ, к нам пришли девушки массажистки. Мы легли на кушетки, нас накрыли простынями и принялись за расслабляющий массаж бамбуковыми палочками.

До массажа я уточнила, можно ли снимать процесс на видео, на что я получила разрешение. Поэтому прилагаю скрины с видео.
Ощущения от данного массажа двоякие. Не сказать, что это было супер классно, стукали палочками очень легко и ненавязчиво. Мне, скорее всего, хотелось бы посильнее. Но я не стала ничего говорить. Я просто лежала и отдыхала.

после девушки перешли к массажу. Постепенно открывая то одну ногу, то другую, они тщательно проминали каждую область. Левую ногу мне мяли очень сильно, поэтому я попросила делать массаж чуть легче. Скорее всего у меня в икре зажимы, и я просто не могла терпеть боль.
В остальном я наслаждалась процессом.

Массаж был и правда очень хорош, я не хотела чтоб он заканчивался.

после расслабляющего массажа массажистки перешли на массаж стоп и лица. Муж сказал, что ему было очень классно. Его в целом очень хорошо промяли. Он остался доволен.
А вот массаж головы я вообще не поняла. Было ощущение, будто мастер не мог пробраться сквозь мои волосы к моей голове. Она очень аккуратно поводила своими пальцами и я не испытала какого-либо блаженства.

Когда массаж был завершен, мастера предупредили нас о том, что у нас осталось 15 минут на всё про всё. Нам зажгли камин и ушли.

Мы помылись, переоделись и попили уже остывший чай.

В целом мы остались очень довольны. Наше свидание обошлось нам всего-лишь в 3390₽. За такую стоимость можно закрыть глаза на некоторые минусы, о которых я написала выше. Забыла еще отметить, что полы там очень холодные, да и в целом не жарко.

Мы провели на процедурах 2 часа, для первого раза, я считаю, это отличный вариант! Не знаю, как принимают в центрах за 15000₽, но было бы интересно почитать комментарии!

А вообще, помимо СПА, в данный центр можно записаться на лазерную эпиляцию на премиальном диодном лазере, на моментальный загар, удаление тату и ПМ.
Помимо спа-программ для взрослых, можно записаться на парную программу с ребенком, или просто привести ребенка на детский массаж.
Услуг очень много и все они недорогие. Поэтому однозначно советую данный центр.

Достоинства
  • Добрый и отзывчивый персонал
  • Уютно и спокойно
  • Хороший массаж
  • Цена
Недостатки
  • Достаточно холодно
  • Не для стеснительных
  • Одноместная бочка для парных программ
  • Чай на церемонии был холодных
Пономарева Алинарекомендует